無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,601件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
うわっ、何これ!?
ひと言で言って面白すぎ!ドロドロした嫌な感じがなくて、引き込まれる!見たことない話と展開で続きが気になる!
by えのぷー- 0
YOUに連載されてた時に見てました。森本先生の漫画にハズレなしでホント面白いです。設定がまず普通じゃないですよね。笑
by テンモー- 0
面白い!
絵に描いたようなイケメンハイスペの王子様に見染められる、妄想女子。でもその妄想は他人を幸せにする妄想で、漫画になるほど面白い!この二人、幸せになってほしい。
by コミックめちゃめちゃ- 0
星5つでは足りない!
木絵さんのどこまでも果てしのない妄想と光正さんのノンブルなイケメンぶり、笑ったりときめいたり私の心を騒がす物語です。大好きです!
by のの1212- 0
恋愛漫画だと思って見始めたら全然予想と違う漫画だった(笑)いい意味で
by はぐあた- 0
大好きです
この作者のなかで、一番好きな作品です。ともすれば悲劇になりかねない出会いなのに、主人公の最高の性格のおかげで、ハッピーハッピーなお話になっております。美しいきょうだいたちも最高。オススメです!!!
by mdfoe31- 0
何度読んでも面白い
森本先生の作品を始めて読んだのはデカワンコ。プッと笑える所が多く面白い。
この高台家の人々もタイトルから想像出来なかった面白さ(笑) 電車などで読む場合、マスクして読んでください。木絵さんの妄想内の人物たちが個性ありすぎです(笑)
木絵さんだけでなく高台家の家族一人一人に話があり読みごたえもあります。また、最初から読もうかな。by ちゃーさば- 0
幸せな気持ちになるー
本当に木絵ちゃんの妄想は世界を救います!めっちゃ癒される!!高台家の人々の気持ちがわかる!私も救われてます。作者さん天才!!!
by ムギタロー- 0
おもしろいです!!
時々出てくる、主人公の妄想に何回も笑わせられました。今後がとても、気になります。by Ptjga- 0
ほのぼの
きえちゃんの豊かな愛らしい想像力に癒され、クスッと笑わされます。
また高台家とどんなドラマが生まれて行くのか。
読むごとに目が離せません。by りこりこりんこ- 0