無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
思いのほかハマってしまいました!絵は正直、あまり好みではないですが、とりあえず主人公の木絵の妄想が面白いです。そしてとても良い子dwすね。
by Memeka-
妄想ワールド
まだ途中までしか読んでいない感想ですが、見た目もいたってフツーな女子社員の木絵の変わったところ、、、とにかく妄想癖がすごい。
インド映画のダンスシーンのように、とにかく何かあるたび、見るたび、妄想にスイッチが入り、独特の世界観がぶっ飛んでいて笑えます。高台家長男の光正はクールな非の打ちどころがないイケメンで、人の心が読めてしまう能力の持ち主だけど、木絵の妄想を読む度、楽し過ぎて彼女に惹かれていくストーリーです。by Nordicstyle-
斬新、面白い!
無料話数が多いのと、絵が好きで読んでます。良く有る恋愛物ではなく、妄想癖のある女の子と心の中が読めるイケメンとその家族の話。
これまでにない斬新なストーリーでとても面白いです。久々にハマりました。by kmg378-
新鮮!
最初はそんなに読む気がしませんでしたが高評価だったのでお試しで読んでみることに。
今までにない新しいアニメ!普通のアニメに飽きた人読んでみて下さい。
今後の展開では星5になるかもです。by シェリーアン-
絵が面白い
イギリス人の下りのとこで絵がけっこうリアルだったのが面白かった。
話的には位が上の人からのアプローチかなって感じ。by hlmjj-
夜中携帯の小さな画面で1人で見るのは危険です!つい心の声を読んでプッっと吹き出してしまいます。同じく電車の中で読むのも危険
by Fuu…-
大好き
なんとなく読み始めたけど、すごく面白くてたまらなくなりました。シンデレラストーリーかと思いきや、中身はおもしろくてたまらない!
by 由キラ窓-
独特の間がツボにハマりました。ムーブメントはあまりないですが、表情や瞳の動きでの表現の仕方が好きです。楽しい漫画です。しいて言うならヒロインをもう少し・・・
by AAA...-
光正さんカッコいい
人の心の中が読めるという美男美女兄弟がでてきて平凡な、でもものすごーく面白い妄想をする冴えない主人公がイケメン長男の彼女になるのですが、好きになったきっかけは妄想が面白かったからとのことで。
もう少し主人公に惹かれるポイントがあったらなぁと思いました。by みーtjw-
高評価納得!絵もかわいくてすきー、と思って調べたらごくせんの作者さん?だからおもしろいのか!面白くて読み進めてしまいました!
by まるるるるるき-