なんという面白さ!
こういう、特殊体質を題材にしたストーリーにしては、ほのぼのとしてアクがなくて、やさしい気持ちで読める作品です。まだ前半の途中ですが、読み終えちゃうのが勿体無いかもって、今から心配しています。
by 豆腐女子-
なんでしょうこのマンガは。主人公の妄想が面白すぎる。そしてぼけーっとしすぎなので主人公っぽくない。とにかくおもしろい。
主人公が面白い!
主人公の妄想がめちゃめちゃ面白いです!三兄弟も美しくていいキャラしていて好きです。さすが森本先生…読んで損はないです!
妄想
面白いですね、主人公の妄想も(バレてるけど)エスカレートしてくと本当に笑えます。
久しぶりに笑った〜オススメです。by Lilys2Noa-
面白い。本当に笑えます。とにかく木絵ちゃんの妄想というか想像が本当に楽しいです。人をおとしめるとか、嫌な気分になるような想像ではないので、本当に心から楽しめます。
笑った!
久々に声に出してわらいました。木絵の空想癖のおもしろさに光正が興味を持って近づいていったところは淡々としていたけど、嫌味なくおもしろい。結婚式本番の時の木絵の空想がこれまたやっぱりおもしろくって、それを温かく迎える光正が格好よくみえた。温かい気持ちになれた作品でした。
by き×ゆ×き-
面白いです。私は声を出して笑ってしまいました。きえちゃんの独特な妄想はとても面白くてみつまささんが惹かれるのがよくわかります。
昔映画で見た
懐かしかったので無料の2話読みました。映画に内容を思い出し、オリジナルに忠実な作品だったんだなと思いました。面白いです。
作者さん買いです。1番好きな漫画かもしれません。主人公の妄想にいちいちクスリとゲラゲラ。読むと元気が出ます。
青い瞳の王子様はテレパスだったのです
とにかくめっちゃ笑えて、お腹が捩れてしまうので電車で読むのは控えたほうがいいかと思います!笑
青い瞳の笑わないイケメンのハートをガッチリと離さない主人公の妄想は必見です!by 匿名希望-