無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
詠み始めたらとまらないです!高レビューにも納得で、どんどん引き込まれます。千絵ちゃんのほんわかした雰囲気に癒され、突拍子もない空想がいつも笑わせてくれます。
by たまきー。-
表紙の感じとは結構違う内容ですねw
心が読める混血イケメンとおもしろ妄想女子の恋のお話ですw
心が読めるのは遺伝で読めるからこその悩みなどもあってそんな一族が出てきます。by 麦茶-
かなり面白そうな予感
まだ無料話の途中ですが、軽快なテンポで話が進むので飽きません。ラブコメディなので面白いです。ドロドロせず、あっさりと読めるし面白い内容に課金してでも読もうかな。。と思っています。
by 0725Meg-
梢子先生大好き
大好きな先生の作品です。単行本で買いました。絵も話も好きです。ねっちゃりしてないのが自分的には凄く好きなんだな!と思います。
by ののんのの-
無料分読み終わってしまいました(>_<)面白かったです!もっと読みたいけど、ポイント足りないので我慢します。
by ノノノノノ11424-
表紙の絵が綺麗だなぁと思って読み始めたんだけど、表紙に描かれている女性はヒロイン(主人公の恋人)ではなかった。タイトル通りではあるのだけど。笑
空想が面白すぎて笑える!ただ、彼女がもう少し可愛くても良かったなぁと思う。by 星花☆-
ファンタジー
よくある少女漫画ではなく、
高台家の人は心が読めてしまうと言う特殊な能力を持っていて、目立たない女の子のものすごい妄想を覗き見して恋愛に発展するというファンタジーすぎる話。by ねこ1964-
おすすめに出てきて、絵柄に惹かれてきました。
とてもイラストが好み!!!!
どんなお話かたのしみですby みうたん37-
絵がすごくきれいだと思い読みはじめてみました。あまり読まないジャンルでしたがお話の内容もサクサク読めて意外におもしろかったです
by 花からパンダ-
シュール、コミカルで読んでて飽きません(^^)
次にどんな妄想をするのか、何かあるたびに楽しくなります。
爆笑ではなく、( ´,_ゝ`)プッっと笑ってしまうちょうど良いお話です。by sorarie-