- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
もう大好きです❗️☆が足りません❗️最高にハマりました。どの登場人物も素敵です❗️読んで良かったです。単行本も買います❗️
by ネコ商店-
絵が古い感じかなー。
もうそうも激しくて、イマイチ入っていけないかな。
無料分多いけど、読むのはやめときます。by みほやっこ-
シュールで面白い
少女漫画は小中学生女子の浅い願望が見え隠れするところがありあまり好きになれないことが多いですが、設定の奇抜さと主人公の突拍子もない発想が笑える中で、リアルな心理描写もありとても引き込まれました。
by のずゆみか-
新しい
もし、自分の心の中が読まれたら、、と思ったらゾッとしました笑
いつも可愛らしい妄想でいっぱいの木絵ちゃんに憧れます。(外国人の名前までちゃんと考えれるのスゴイ!)
どんな事考えてるか気になっちゃった高台様の気持ちわかるなぁ。by エドモントニア-
めちゃくちゃおもしろい!最初は暇つぶしでした。あらすじをみてもひかれませんでした。なのに、読んだら面白い!ぶっ飛んでてハッピーで、楽しい気持ちになれる。
by ナナナナコ-
電車の中では読まないで下さい!
木絵ちゃんのおかしな妄想に、一人心の中で突っ込み入れてる光正さんが面白くて、思わず「ぷっ」って吹き出してしまいます。電車の中で読んだら、周りの人から私が変人だと思われてしまいそう…
眉目秀麗な高台家の人々にもそれなりの悩みと苦労があって好感度バツグンのキャラなのも読者に癒しを与えてくれてます。無料配信分を読み終えたら、絶対課金して読み続けたいです。by 黒あんみつ-
コレは
前代未聞でおもしろいなと思います。三人のいろいろな感情が出てくるし彼女の妄想もおもしろいしでわらえむすね
by ショコラ05-
中身は薄いな。と思うけど、妄想が笑えるし、読んでて楽しい。これからどんどん内容が濃くなってくれる事を期待して読んでいきたい。
by 2929ゆき2929-
私は無理でした
高評価だったので、期待してしまいましたが、主人公の顔とイケメンのバランスが悪く、想像できなかったので、入り込むことができませんでした。
by いちたにあい-
シリアスと思って読んだらギャグ要素多くて面白い。きえの突拍子も無い妄想、キャラもイケメン揃いなのに味が有る。何話かに一回笑えるほのぼのした話
by ちたたたち-