無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,614件/ネタバレ1,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
番外編!
試し読みして本当に本当に面白くて単行本を大人買いしました!未収録の番外編を読みたくてずっと探していたので こちらで読めて本当に嬉しいです!!!
ありがとうございました!!
この一家と取り巻く人達をいつまでも見ていたいのですが続きを是非とも!!
基本的に本当の悪人は出てこないので癒されます。こんな人ばかりなら世の中平和なのにね。by にゃー9999999- 0
NEW妄想最高!!
主人公の妄想が本当に面白すぎて、
実生活で真似してみたりもするけれど、
木絵ちゃんにはなかなか敵いません。by 2525みみみ- 0
NEW面白い
絵が可愛くないのは好きじゃないけど
キャラクターが面白過ぎて
ついつい読んでしまう
しかもだんだんとクセになってきて
可愛くないけど味を感じるわby mamikota- 0
今まで読んだ中で最高
毎日無料で読みはじめたのですが、それぞれの登場人物が個性的で、設定も独特で癒されます
なんといっても、主人公のきえちゃんの妄想は「どうしたら思う?」と思うくらい独特。それを「読む」ことができる高光さんは惹かれたのかな
まだ途中までなので、みんなハッピーエンドでおわってほしいですby にほんじんさん- 1
「高台家の人々」だ!
大好きでしたこれ!全巻買って持っていたなぁ。手放してしまったので、無料でたくさん読めるの、嬉しいです☺️でもきっとまた欲しくなってしまうな...
「ごくせん」「アシガール」の森本梢子先生ですもの、間違いないですよね!by ヤマガラ- 0
ヒロイン木絵ちゃんの妄想がとっても面白いです。笑えます。テレパス能力で神経つかう高台さんが癒やされるのも超納得です。悲しいことや辛いことを笑える妄想に変えて乗り越えようとする健気さ、ポジティブさもすごいなと思います。
by kiyo- 0
妄想女子、面白い
木絵さんの妄想が面白い。高台さんの笑いが聞こえてきそうです。私は、リビングで声だし笑い。夫が呆れていますが気にしない。作家さんがきっと面白い方なのですか?
by reiちゃん- 0
最高😃⤴️⤴️
これ最高に面白すぎです! 主人公のかわいい、なんとも言えない想像力、 毎回 かなりウケます。 こんな人に囲まれて生活したい!
by Opportunity- 0
アシガールが大好きで、今回興味を持ち無料分を読み始めました。先生の作品はクスッと笑える部分があり、絵の表現も多彩で素晴らしいです。高台家の人々のシュチュエーションも斬新でおすすめです。
by ぽん⭐︎- 0
綾瀬遥香じゃないんだよねーー。木絵の良さってもっと素朴な感じで。映画でこのお話知っていたのですが,マンガの方が絶対楽しいです
by サブの助け- 0