1~ 2話を無料配信中!
- 全95話完結(24~50pt)
なんやかんやで面白い
無さそうなんだけど、あるかもって思うと
妄想世界が面白くてそこを見て付き合っているのがまた良い。楽しみby モンローマリリン-
変な妄想するのは良いとして、心の中ってそんなに単純なのかな?と思ってしまう…。
そして心の中を読まれてると思うと恐ろしい。私だったらやなヤツすぎる笑by ke.-
人の考えてる気持ちがわかるってどんな気分なんだろう。いいことばかりじゃないだろうし、自分がキズつくことだってあるだろうな
by きぴのすけ-
初見
無料で読ませてもらっている時は変わった作品だなーと思いながら読みました。読んでいるうちに主人公の女性のホンワカした性格に癒しを感じてしまいました笑
by パピコふえ-
内容は全然知らないまま表紙から選んで、とんできました。絵も好きなタッチでまだ内容は把握してないけどこれからよんできます。
by みーもももももももまも-
だんだん
面白くなってきたし、やっぱり、相手の心が読めるというのは、付き合いにくいのだろうなと思います。映画で見て笑ったけど、漫画のほうが面白いですよ!
by Neighbors111-
絵は好きではないけど
絵のタッチは自分の好みではないけど、面白い内容だなと思う。こんな風に人の心が除けたら…と羨ましい気持ちも、知り過ぎても怖いよねという気持ち
by スースス-
のほほんとしてて面白いです。げらげらという感じではないですが。
ただ、木絵ちゃんの妄想の尺が長い!それがこの話の大事なところなのは分かるけど…!単行本で読めばいいんでしょうけど、スマホアプリで話ごとに読むとなると、妄想が大部分を占めて話の大筋があんまり進まないことがよくあります。
同じ作者さんのアシガールはサクサク進んで面白かったです。個人的にはそっちのほうが好きでした。by はむはむはむたろう-
ザ!少女漫画ですね。
モテそうにない女にかっこいい男がなぜか好きになる。モテそうにない女に魅力があればいいのだけど、あんまし魅力を感じなかったので、途中で読めなくなりました。by 花のようにふる雪-
可愛い
まだ1話しか読んでいませんが、レビューさせて頂きます。一庶民の中に、貴族が登場して…という感じで話が始まります。ありがちな内容で、1話だけでは、あまり惹かれる感覚は持てませんでした。しかし、絵はかわいいです。
by K9好き子-