- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
面白い。妄想の展開がすごくて普通に笑ってしまう。心が読めるって大変だと思うけど、こんな彼女がいてくれたら楽しいだろうな。
by こぶた3きょうだい-
久しぶりのヒット作品。題名から想像いていたのとは全然違う内容で。妄想内容が、突拍子なく噴き出してしまう事もある位で面白さも満点。辛かったり苦しかったり怒ったりと、負の感情になった時に妄想するって、凄く強い子だなって。私も見習いたいわ。周りの人達のエピソードも書かれているので、飽きないし。残り半分、続きが気になるので課金して読もうと思います。
by ボンボン・ショコラ-
めちゃめちゃ面白かったです♩
こういう力の抜けた感じのお話、面白いです。
木絵ちゃんをけなされるたびに、むっとする光正くんもいい!笑
お母さんもおばあちゃんも美形兄弟も、それぞれがキャラが立ってて、話に深みが出てる。
個性的な作風で気に入りました!作者の他の作品も読んでみたい♡by ウインナこーひー-
今までにない!
こんな漫画見たことない!きえちゃんの妄想がぶっ飛びすぎていて、爆笑しかしてないです。
きえちゃんという主人公の見た目が冴えない分、妄想がキレッキレでそのギャップが面白くてたまりません。
これは単行本で買い揃えたいです。これからどうなのか読み進めたいです。by ぶなぶな-
やっぱり好きです!
映画がすごく面白くて、漫画も読んでみたけど、やっぱりおもしろい✨笑いがあるからか、その分ジーンときちゃいます😢
by カボリンコ-
もう少し読みたい
少女漫画というジャンルにはない面白さてす。嫌なことがあったとき、疲れたときに読んでほしい作品です。こちらの作者か描く、人物はどれも魅力的ですね
by 馬クン-
絵が好き
話の内容も面白い。妄想癖がある女性の話はあんまり漫画で読んだことがないので、新鮮でいい。絵が好みなので、また読みたいと思わせてくれる。
by リエ?-
続編が読みたい‼️
めでたしめでたし、であっけなく完結してしまうのですが、高台家の人々のその後を知りたいと思っているのは私だけではないはず、、
妹は結婚まで行く?(ぜひおばあちゃんと同じ流れで結婚して欲しい!)
弟はこのまま恋を封じて生きるの?
是非続編を‼️by はいからさんが通る-
気になる
主人公のとんでもない妄想が、エリート社員正光の心に火をつけた⁈
主人公の妄想具合と言い、光正のサイキック具合といい、いい意味でぶっ飛んだストーリーだけど…この先が正直気になります。by ニコ10345-
面白い。とにかく面白い。絵もとっても好み。久しぶりに一気読みしてさらにポイント追加する羽目になってます。この作家さん好きすぎます。
by sky母-