無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
ちょっと残念
綾瀬さんの映画を観て原作に興味を持って読んでみました。う~ん、ストーリーは映画に近いけど主人公の絵がもう少し可愛くても良いんじゃないかなあ。綾瀬さんのイメージがあるせいかちょっと残念でした。」
by あやややややのや-
どういう展開なのかすごく気になる。その空想おもしろいし、けど小さい頃とかいろいろ想像してたよね。今はしないな。
by ナックネーム-
今までにはなかなかない
タイプの漫画かな?主人公の妄想癖にあんまりついていけず。雲の上の存在の人に見染められる。なんとなく展開がよめちゃって。もう少し無料で読めたら良かった。
by にゃんにゃんちー-
。
すっごくかわいい!主人公が愛おしい。絵がかわいい!高台家の方々が眩しい。癒される。早く続きが気になります。
by 三島ごす-
面白いです
人の心が読めればいいと思うけど、良いことばかりではない…ヒロインの妄想がぶっ飛んでいて面白いけど、もう少しかわいい感じにして欲しかった。高台家の3人がきれいに描いてあるのに、ヒロインの特に表情が雑で、何か残念な感じがする。
by comicco-san-
面白い。妄想の展開がすごくて普通に笑ってしまう。心が読めるって大変だと思うけど、こんな彼女がいてくれたら楽しいだろうな。
by こぶた3きょうだい-
人の気持ちがわかるってすごい辛いだろうなー。
ただ、きえみたいな裏表のないユーモアな空想好きと出会えてよかった。by ピッピー。-
想像力豊か
いろんな場面で想像している内容が面白い。嫌な気持ちになっても頭の中で闘わせるとか、なかなかできることじゃない。
by さいのり-
無料分を読もうかなぁって思って、そうしたら、いつの間にか、購入してしまいました。
最初は、訳が解らなかったけど、読んでいくうちに、点と点が繋がって、そのうち、クスッと笑っている自分がいます。by R.M.Y-
面白かった!イギリス人の血が入っている感情出さない和正さんと事務の木絵。不釣り合いに見るけど素直な木絵を好きになり。祖父母の話や家族の話も素敵!
by さち6-