無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
ストーリーは面白いけど、表紙と絵が違うのが残念です。女の子の顔が可愛くない。おばあちゃんがイギリス人だったため、髪は黒いが青い目を持つ高台家の3兄妹、素敵です。
by 豆腐!-
素敵な話
初めての設定で、とても楽しいお話です。周りの人達も皆、基本的に良い人で、悪人は居ません。
どちらかというと淡々と日常のストーリーが流れて行く中に、この頃は面白みを感じなくなってきました。by はなはなまるころ-
発想が
発想が面白いし、今までに出会ったことのない作品でどんどん読み進めていきました!早く続きが読みたいです!
by t.t.t.t.aa-
無料分読んでるところです。
ファンタジーな感じで、気軽に読めます。
絵もきれいです。
平凡な子が幸せになれる話かな?by めめあり-
面白い!
高台家の兄妹が綺麗で素敵過ぎる!
心の中が読めるけど、なかなか進展しない関係にもドキドキソワソワします!by Misao-
木絵さんがちょっとぼんやり妄想激しすぎだけど、人のことを悪く思わない素直な女性だったから心が読める高台家の人に好かれたんだね。
by りょーこさん-
青い目
なんでも空想癖がついてしまったというのが、わかる気がして読んでます。その空想がとても面白いです。次はどんな空想話が出てくるのか楽しみです。絵もとてもかわいいです。
by ツネジ-
まだ
まだ1話目しかよんでないので、なんともですが、、星の評価も結構いいから読んでみたけど、絵がなぁ。進めるか迷い中
by ターチュ-
人の想念を読み取れスキルがあるんですね。でも、どうして彼女を選んだのか・・・。これから分かるのかな。
by カタリーナ-
(笑)
きらいじゃないですー(笑)この妄想すごるところ…アルヨアルヨ!
夢見勝ちなヒロインがハッピーエンドになるのこなby マンガバンザーイ-