【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(101ページ目)
- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
作家さん買いです!
もー、めっちゃ笑った作品です!主人公の妄想がたまらない笑
この妄想がいきなり頭に流れてくる高台さんはたまらないだろうな。。。
笑いたいときに読むと元気になれる作品です!by tamana-
爆笑ラブコメ
この絵からは想像出来ない位、爆笑させられるラブコメです。
こんなオシャレで美形な一族が、こんなギャグ好きってのが好感度高まります。by めちゃコミデビュー-
めっちゃオススメ!
なんだろう…本当嫌な奴がいない…!!そしてワールドが暖かい!!めちゃめちゃぶっ飛んでるけど、妄想に納得しちゃうwそして超笑える。笑コレはお世辞抜きで面白い!!
by あかさたなあんな-
まだ読み始めですが、絵も綺麗でストーリーにも引き込まれていきました。
主人公の妄想がとても面白くて可愛くて、思わず笑ってしまいます。
二人にほのぼのして読んでて心地いいです。by コーヒーとシロップ-
はじまりが??
はじまりが突然すぎてびっくりしました。設定もさらっとしてるし、好きになるまでとか、かのじょになってる?のとか流れがついていけませんでした
by こゆきまる-
なかなかない設定。心を読み取るイケメンなんて。どんな純粋で悪い心を待たない人でも、心の中ではいろんなことを考えているとは思うけど、きえちゃんに救われた光正さんは本当に幸せだと思う。
by さぼてん小町-
他の漫画と違って、ただの恋愛物じゃなくて妄想が入るのでコメディ感があって面白いです。
絵もとても綺麗で高台様がとってもカッコ良い!by うっすっすー-
興味が湧く
面白い!目立たない特に可愛くもない主人公が、イケメンと付き合う奇跡。綺麗な子でもイケメンがこちらを好きにならないと意味ないから、面白いと思われる女性はいいよねと、できるならそうなりたいと思う。人の考えてること聞こえる能力って、急にぶっ飛んだ展開設定も面白い。先が知りたいと興味がわいた。先生の描くイケメンは本当にイケメンでいい!
よく出てたよね?
どんな話?
やだぁ早々に課金だよ
内容気になるから見るけど
なぜ平野さんを
誘ったの?
空想読めるの?by どばば-
好きすぎです!
一番好きな漫画家さんです。この作品はその中ても一番好きです。泣くぐらい笑える所も多々ありますし、絵もキレイで最高です。私は何回も読んでます。おすすめです!