無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
めっちゃ面白かった
TVドラマ化してるのを最初に観たことがあって、大体内容は分かっていたから今まで漫画は読んだ事なかったけど、原作のがずーっと面白かった。
ドラマ化したくなる気持ちが分かった。
高台三兄弟のことが凄く好きになってしまった。by rising-
高台家の人々
森本さんの作品は、絵のタッチが爽やかで、ストーリー的にも臨場感があって面白いのでつい続きを読みたくなってしまいます。
by デッドリフト-
おもしろくて課金して一気読みでした。
最後があっけなくて、あれ赤ちゃん見れないの?とちょっと物足りなさを感じたものの光正さんが気になってた6人の姉の死因がわかってよかったby yuzuushi-
面白い!
青春、恋愛、ファンタジー、バトルものなど色々なマンガかありますがこのマンガは独特で身近にありそうな、でもきっとないんだろうな~楽しく読めるマンガでした。ついつい先が気になって購入してしまいました。何回読んでも面白いので購入して良かったです☆
by ママリこ-
あなどってはいけない
なんとなく気になっていたけど、読まないままでいました。試しに読むことにしたら、なんじゃこりゃ!めっちゃ面白い!!ふっと笑えるし、いやー、いい!何で早く読まなかったんだ、ワタシ!!変わったお話ですが、ただ面白い漫画を読みたい方にはオススメです!!ある意味ギャグ漫画?笑
by グリーン犬-
最近読み出して 無料分まで読みました。
面白いです。
ネットで調べて映画版が見たくなりました。綾瀬はるかちゃんの主人公見たいに想像するシーンが見たいです。キャラクターにも合ってると思います。
漫画を読んで映画が見たくなるなんて、とにかく漫画版も面白かったです。続きを読もうと思ってます。by りのきこ-
描写も内容も面白い
どんな話かな?と、お試しで読みました。絵が内容ととても合っており、読めば読むほど、おかしく、どうなるのかな?と、興味が湧きます。主人公のキャラや、周りのキャラなど淡々としてそうで、深みがあるので楽しい作品です。
by ameiちゃん-
木絵の空想が面白すぎる。とても可愛いです。
でも、実際に人の心が読める能力なんて持っていたら、辛いことしかないんだろうなあ。by チールー-
これは面白い
これは面白いです。
思わずペーパー版をセットで大人買いしてしまいました。なんと言っても、主人公の妄想が絶品です。いつ読んでも笑わずにはいられない。by とるはとんけ-
最高ー!
今、1番ハマってます!
課金の嵐、、、
途中で止めるなんて出来ません!
木絵ちゃんの妄想が面白すぎて人混みや電車の中での閲覧は厳禁です😊by イカリング✳︎-