すごい疾走感
すごい疾走感と臨場感が伝わる作品!ちょっと評判も良さそうなので映画も実は気になっている…この世界観を映像に…?それはそれでスゴイ!
by chill chill- 0
読み始めたら、ハマりますよ。
笑える所も結構あるし、独特のキャラも多め、何と入っても、このストーリー、どーなるのか?気になります。by 焼肉太郎- 0
すごくおもしろかったです!読みだしたら止まりません!本当におもしろい。
無料分もたくさんあるからじっくり読みたいです!by ティやつ- 0
続きが気になります
ちょうど読み始めた頃に映画化を知って鑑賞してきました。登場人物にも歴史的に有名なモデルがいるのも面白いです。杉本とアシリパのコンビが将来的にどうなるか、見守っていきたいです。
by みるくにゃんこ- 0
!
久々に新しい少年漫画を見ました。当たりです!最初はぐろいかなあと思いましたが、アイヌの文化など新しい世界を教えてくれてテンポよく楽しめてます
by おもももち!- 0
人気作品
初めて読んだけど絵が苦手かも。顔に傷がある主人公の漫画が苦手です。人気ある作品だから読んで行くうちに面白くなるのだろうけど。
by はれひれほれ- 0
ややこしい
山﨑賢人が また いいらしい‼️
どうしても キングダムの イメージが 強いので あまり 読む気には なれなかったけど おもしろいと 言われて 読もうと おもうby はちもも- 0
おもしろい!
実写化されたので、原作も読んでみたいと思い読みました。
他のサイトは全話無料がうらやましい。by しろねこ18- 0
多少のグロさはあります
杉元のかっこよさ、読み進めるうちにジワジワ感じてきました。
アシリパちゃん、聡明でお茶目で好きだ。by 深呼吸- 0
ものすごい話題で人気のある作品ということは知ってたけど読まずじまいだったので読んでみました。人気なのもうなずけます。本当に面白いです
by ☆ciel☆- 0