無料イッキ読み:101話まで 毎日無料:2026/03/25 11:59 まで
むちゃくちゃ
好き!!!!ちたたぷ。
アシリパさん可愛い。僕は白石が好きだ。
ハマる人はハマる。パロディ好きな人は好き。そういう漫画ですby 匿名希望-
いつも
本屋でも、いつも人気作品ですよね。無料分でも見れてよかったです!また落ち着いたら続きをよみたいです。
サスペンス系の漫画なのかなーと思いつつじつはアイヌの方々の文化や狩猟の常識も書き込まれています。なのでサスペンス的な面白みもあるし、異文化理解の面白みもあります。
アニメもみています。舞台が北海道で、アイヌも登場する。歴代の有名な武士も出てきて、見応えが満載です。
変人が多いのが面白い。特に昔はネットも無かったので、個性的な人が多くいて変人が多かったであろう。面白い。アイヌ文化も何気に勉強できる。アリシパちゃんの変顔にそっくりな人が取引先にいる。でも、似てますねと言える関係でもまだない。
by おちょぼん-
戦争系のマンガかと思ったら全然ちがいますね。まさかの展開で心を奪われます。時々気持ち悪い表現もあるのが癖になります
大好きな漫画です!
なんとなく読んだら見事にハマってしまい最新巻まで単行本揃えてしまいました♪笑いありグルメあり、面白くてテンポもよいので気になった方はぜひ!
by レレタン-
どんどん読める
痛々しいシーンはあるものの、とても面白いです。
特に食べたことない食べ物や食べ方が出てきたり、シリアスなのにギャグもあったりと、次へ次へ読みたくなる作品ですby 匿名希望-
内容もさることながら登場人物がみんな面白くて特に食事のシーンはいつも楽しみです。
今後の展開がすごく気になる作品です。by one cloud-
ゴールデンカムイ
えぐさの中にも、(笑)と一本筋の通った、とても読みごたえのある作品だと思いました。たくさん人は死にますが、天晴れと言いたくなるものが多く、戦争以外の死については、ストンと心に落ちた気がします。
by にともいとも-