- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:101話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
バーだと読んでるからあんまり読み込めてないんだけど、やっぱ一番好きなのはサーカス団のところ。
紅子先輩あたりの話が好きすぎてあそこは何回も読みたくなった〜-
最初はイマイチ意味がわからなかったけど、途中からめちゃくちゃ面白くてひきこまれる。登場人物も個性的な人ばかりで憎めない。とくに第7師団のメンバーは、個性的がありすぎるけど面白い。
by ぶぅみん-
難しい
最初は面白かったものの、人物が多かったり、状況が複雑で、流し読みしていたら途中で話がわからなくなってしまって残念でした。でも、しっかり理解して読めばとても面白い作品だと思います。
by なつのたいよう-
映画でやってたなぁ〜無料だし見てみようかな〜って言う軽いノリで見始めたらなんかハマった!
まあまあダークなストーリーなんだけど…
これは実写でできるん⁉︎って思ったり思わなかったり…
でも人の欲からはじまって色々と考えさせられる物語です。
まだ無料分残りしっかり読みたい!by ちももちチモモ-
映画化されたので興味を持ち、読んでみました。まだまだ先は長いですがおもしろそうです。アイヌのことはあまり詳しくないので勉強になると思います。
by いちごロック-
つわもの
アイヌの生活や文化が垣間見れて新鮮です。ただ、人の皮剥ぐの残酷で想像したくないけど、何人も犠牲になってるので慣れてきます。敵も味方も癖のあるつわもの揃いでおすすめです。
by syjf-
んー。。。
ちょっと初回からグロくて手が進みませんでした💦でもレビューがいいのできっと読み進んでいくと入り込めるお話なのかなと思うので、少しずつ読んでみたいと思います。
by penpen15-
設定がすごい。
言わずもがな
設定が巧妙に組み込まれ、
読者を飽きさせない
臨場感とリアリティを
追求した物語だと思います。
一方で、リアリティ過ぎて
若干グロテスクなシーンもあり、
その部分が怖くて読めず、
脱落してしまいました。
リアリティさに
怖さを感じない方には