みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
レビューで
はらださんの作品の中では、かなりラブ度高目です。エロもしっかりあります。あれあれあれ…?と、期待をいい意味で裏切られる展開で、読みごたえ抜群!
女の子もでてきますが、はらださんの描かれる女性は魅力的で好きです。BL作品中の女性の扱いって難しいと思うんですが、いい感じに話を盛り上げてくれてます。と、レビューに書いてあったので購入♡満足でした!by 匿名希望- 0
良かった
絵が強面の顔が好きだし、内容も読みやすくていい。
気になるところで1話が終わってしまうので、どんどん次が読みたくなる。by 匿名希望- 0
まさかの逆転
途中で受攻が逆転するなんて!
そして他の方も書いていた通り、作家さんにしては全体を通して闇が無い。
色々な意味で意外性のある作品でした。by 匿名希望- 0
ヤバい
ほんと凄いです、ノンストップで読んでしまいました、まさに下剋上!どんどん立場が逆転していくのがもう実に上手いです!皆さんのレビューを先に色々読んでからでしたが今実に納得しております、はらだ先生天才ですね、誰も彼もが一筋縄ではいかないくせ者だし先輩は意外にもかわいい面が色々駄々漏れ…いやほんと面白いし逆転の場面は色気あって最高でした。
腹黒に策士と様々な登場人物いますが、決して悪人ではないのがいいですね、皆好感持てますし、ラストはほっこり幸せな気分になれました。今後何回も何回も読み返す作品になるでしょう。
はらだ先生素敵な二人をありがとうございました( 〃▽〃)- 3
はらだ節!
この可哀想すぎて可愛く思えてくる一見冴えない受がだんだん好きになってきちゃう描き方はさすがです。面白い。買って損なしのはらだ作品!
リバはどうかなぁ?って思っていたけどよかったです!
米田さんがだんだん可愛く見えてくるから不思議(>_<)by 匿名希望- 0
面白い❗
面白いけど、こんな上司となんて、少し怖い気もするけど、このままじゃ終わらないのも楽しみだし、これから上司がどう変わっていくのかも楽しみです。
リバが好きな方は必見です。はらださんの作品の中では落ち着いた印象の純愛ホモが読めてキュンキュンしました。
好きな作品です。
下克上大好きなので、かなりストライクでした。受けが女々しくないのや、一見弱そうに見えて実は・・的な年下の攻めも好きなので、最高です。だらだらと長すぎず、終わり方の後味もとても良いです。
無料分読んだけど、続きを読む気にはなれなかったな。作者買いが初めてなせいなのかもしれないけど。1話の時点では受けが可哀想すぎる。