みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
めっちゃ厳しいセンパイ米田さんにいつも怒られてる飯田くん。ひょんなことから付き合うことに。米田さんの上手く好きってことが表現できない不器用さがかわいかったです!いつの間にか飯田くんの方が上なかんじになってたのもイイ!!
by マナっち- 0
見てて全く飽きません。様々なプレイで、時々リバ。
マンネリ化していないので毎話見てて楽しいです!オススメby 柚とけ- 0
リバ<<<下克上
下克上BLと言えば?
この作品!という位にTHE下克上!
読めば読むほど好きになる!
はらだ先生の「田」への拘りもオモシロイwby chill chill- 0
先輩、最低すぎるけど読み進めるととっても良い話でした。お試しで読んでみて購入して良かったです!
色んなお話が好きな時に買って読めるので安く感じます。by まなまなまなまなまみ- 0
おもしろいです。1話と2話の落差⁉︎が違い過ぎて衝撃です。最後まで一気に読めます。
オドオドしてたのに、いつのまにか立場が逆転。かわいい顔がだんだん男らしくなってきてる。
チャチャ入れしてくる2人 社長と同僚の表情もおもしろい🤣
この作者さん、初めて「ネガ」を読んだ時は、少し難しく暗い雰囲気を感じたのに…本作はふわふわといいなぁ😊by 国産きな粉- 0
リバあり!
最初のほうはちょっと苦手でした
でもリバになってからは対等な感じで読めるようになってきました!
絵柄が好みby じぇれみー- 0
なるほどね…
上手い展開だと思います
最後まで読んでから
読み直すと
本来の性格や考え方もわかり
いろいろいい感じに
進みますby えび天丼- 0
やはりよかったです
最初はキャラクターがあまり好みじゃないな~と思っていたのですが、さすがはらだ先生、購入してよかったです!しっかり最後まで楽しませていただきました!
by いちごみるく23- 0
ダークさは他よりない
作者さんの他のダークな作品を読んでから来たので、心穏やかに読めました。
色んな引き出しがある作者さんだなと驚きました。他にもまだ読んでない作品あるので、読んでいきたいです。by たんゆい- 0
間違いない
間違いのない作家さん。
酒の席のやりとりから付き合う?ことになった上司と部下の関係な2人。辛く当たる上司であるカレの本心は…。by 九雀- 0