みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
米田かわいい!
素直になれなくて、ついつい飯田にキツイ言い方したり、米田の好きな子程いじめちゃうところとか、顔かっこいいのに残念な感じ、ハマりました!飯田もだんだん攻めっぷりがいい感じで、男前になっていってるー
ラブラブになってからの2人、もっと見たかったです!同僚の女の子と、取引先のカマ社長も掻き回してくれたけど、なんだか二人共憎めないですねー(^^)by にーぽん- 0
作者さんが好きで購入しました。
結果あたりでした!
最初のほうリバってるので、気にならない方にはオススメかも!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品を読み始めるきっかけになった作品です。今まで絵が苦手で購入してませんでしたが、この作品は絵がわりと好みだし、好きなリーマンもの、年下攻めってことで試しに購入。結果、見事にはまってしまいました。エロいんですが、キレイ過ぎず、人間臭さがあって良いですね。個人的には社長さんとその友達の女の子が好きです。
by ひのひのぽんぽん- 0
すきです
もうたまりません!!!
さすがはらださん!!!!
最初は上司に無理やり言われて付き合うことになった2人ですが、どんどんお互いのことを好きになっていくところがたまりません!いろんな過去やいろんな想いを知って関係が深まっていくところも素敵です。
はらだ作品の中で数少ないほっとできる作品じゃないかな、と思います(笑)by 匿名希望- 1
難しいテーマを描く作者さんだと思います。
健全で、明るくて、ほわほわしたような話ではなく、
骨太で、膝をただして、腹を据えて読む必要があるような作品だと思います。
この作者さんの最近の作品を読み、あまりにも凄絶だったので、過去作を読んでみたのですが、
うん。
読みごたえありました。
ただのエロ漫画じゃないです。
私はこういう影のある話の入りかた、好きです。by かめかめ1976- 0
こういうBL漫画を望んでました!!!!
男前受け好きだけどやっぱが一番ツンギレよき❀.(*´▽`*)❀.
冴えないくせに性行為はがっつく攻めが好きなので理想です。゚(゚^ω^゚)゚。
はらだ先生の漫画はよく読むけどこれが一番好き(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
1日1回読み直しても飽きないです!!!!by 匿名希望- 0
新人営業マンの飯田は、先輩である米田に毎度の如く叱られている。それは周囲が見ても可哀想と思うほどだ、そんな飯田は米田に飲みの席で男が好きだとバレ付き合うことに付き合うと言っても米田の下僕というのがふさわしい扱いを受け、飯田も我慢の限界に、、!!取引先の社長と米田を奪う三角関係もくりひろげられ、、!?
バカっプル
行き着く先はイチャイチャあほ話です
エロは薄くある程度好みがわかれる感じ
後半は表題にでてくる脇役の話とラストはおまけ
痛い表現とかあるし先輩は途中から受なのでそのあたりが地雷なひとはむりかな
あと話のわりに話数が多すぎてポイントもったいなかったby 匿名希望- 0
受けが、好き
リバは受け付けないと、思っていましたがこの話は、好きです。受けがカッコいいけど可愛かった。攻めが最初、なよなよした感じがして嫌でしたが段々と強気に引っ張って行く感じが良かったです。はらださんの話は、どろどろした話も好きですがこんな話も良いと思いました。美形のオカマ?の攻めも、もともと好みなので少し見れて良かったです。
by クロふーこ- 0
面白かったです☆
最初は、飯田くんが可哀想で、本当どうなることかと思い、続きの購入をちょっと躊躇ってました。
が、読み進めてみるととてもラブラブで、甘くて愛がありました~。まさかのリバで、段々と可愛らしさが出てくる先輩もエロくて良かったです。
脇の二人が、なんともいえない、作者さんらしさが出てました!by 匿名希望- 0