みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
最高です
はらださんの作品の中で今のところ1番好きな作品かもしれません……。
年下攻めが好きな方は読んで損はない作品です。付き合いだしてからの展開に飽きることなく、少し過激?な描写はありますが、付き合ってる2人が幸せそうなのであまり気にならずに2人の愛を深めるためのエピソードなのかなって感じられる話になってます。by 匿名希望- 3
リバあり
面白いです!
ただ最初は米田×飯田ですが、途中から飯田×米田になるのでリバ苦手な人は少し注意かもしれません。by 匿名希望- 1
素晴らしい!
人気があるとのことで読ませていただきましたが一気に最終話までまとめ買いさせてもらいました!
飯田と米田可愛すぎる!
ストーリーも面白いし文句なしの作品だと思います!by 嬢ちゃん- 0
一筋縄ではいかない、曲者な漫画家
基本的にコメディなんですけど、何、この悪意ある脇役達!腹黒!
でも、コメディなので…バカップルのおバカさん加減がより勝っています。この漫画家さんの他の作品は、やたももしか読んだ事がありませんが…。きっとどす黒い話を描かせたら、えげつないのでは。by 匿名希望- 4
エロくて良い!
米田が本当にかわいくなってくるから不思議。
11話?くらいから別の話。
男向けアダルトグッツ通販も副業してる主人公の店で中?高?学生の男の子が万引き。生意気で反省の見えない男の子に主人公はアダルトグッツで躾を。。。拘そくして尿●プラグプレイ堪能出来ます。エロくて萌えます。
ラスト13話は表題作の番外ショート。4本くらいはあったかな。稲田社長と米田の出会いと米田飯田のツンデレラブな日常。
お好みで。購入の参考にしてください。by 匿名希望- 21
悪くないけど
悪くないんだけど、はらださんっぽくない。
全然歪んでない←
最初、「先輩酷いなー。流石はらださん」って思ったけど下剋上の後はストレート!王道!可愛いカプ!
面白いけど、やっぱり はらださんのは 歪んだ性格の愛が読みたかったかな。by 匿名希望- 3
はらださんの作品の中で一番好きかもしれないです。
馬鹿な子ほど可愛い笑
リバあり。
他の方も方も書かれてる通りですが、最初は飯田が受けですが、途中から先輩が受になります。
リバは苦手な人いると思いますが、最初から先輩が受なつもりで読んでたら問題ないと思います(^^)
はらださんって、
ほんとに色んな話がかけるんだな凄いな!!って思っちゃいました。
今回はサラリーマンのオフィスラブです(^^)
笑いあり、エロあり、
たけどそこはもちろん、はらだワールドなので、変態やドロドロもあり(^^)
萌えもありです!!
そして読後感はほのぼの~です(^^)
はらださんなのにほのぼの!?
や、でも充分変態だからご安心ください!
ふたりが自分の気持ちをゆっくり自覚していくストーリーもとても良かったです(^^)
by aaaayaaaa- 7
はらだワールド
ちょっとリバは入りますが、ほぼ先輩受けです。そして先輩可愛いです。私は割りと変態社長好きでした。
想定外!
強引でカッコいい先輩だと思っていたのに...
なんてバカで可愛い奴だったとは💓
自信を持った飯田が化けます!
外野の横槍が入りますが、飯田の男っぷりに惚れちゃいます。
不純な始まりの2人でしたが最後は甘々で
こんな会社は楽しそう〜。