【ネタバレあり】言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ソコそこ
全体的には、フツーなストーリーに内容だし、絡みも今一つで、女の子キャラもワリとフツーな感じの作品でした。
複数プレイみたいな派手なの観たいですね‼️( ´;゚;∀;゚;)by ❤ポンチール❤- 0
生徒会長!
絵も可愛いですし、このお話も読みやすいです。ヒロインちゃんも、健気…頑張ってほしいなと、応援してしまいますが、一番テンションあがるのは、元生徒会長がチラホラでてくるとこ。
鳴海さん、推しですby ひまわり魔術師- 0
この作品、表紙みて読み始めました。ハジメくん、悪い。けど、ツンとデレの生徒会長も、悪い。けと、面白い。
by あわわー- 0
一番最初にラブラブな結婚式を見たので、大部分を許せるのかなぁと思います。
途中嫉妬から彼が危ない方向にいきかけたけど、会長がうまく軌道修正してあげて良かった。by 匿名希望- 0
レビューを見て面白そうと思い、読んでみました。女の子が可愛いのと、絵が綺麗なので見やすかったです。オススメです。
副会長の方が
キャラクター的には好きなタイプだけど、会長はこの男の子の前だと素直に甘えられるんでしょうね。
ドM・ドS設定が好きな人には超オススメの作品です。by 匿名希望- 0
黒髪ロングの美少女という外見もかわいいヒロインですが、真面目で頑張り屋さんで彼に一途な内面もかわいいです。
生徒会長のサラちゃんとちょっとだけチャラ男なハジメくんという格差カップルですが、お互い特別な存在というのが話の端々から伝わります。
短編の放課後のカップルも初々しくていいですね。by 匿名希望- 0
内容も面白くて女の子も可愛いのでおススメです。ちゃんとストーリーがしっかりしているので読んだ後の満足感は保証します。
実は...
エロ盛りだくさんな内容だけど、実はお互いすごく好きで好きで仕方ないっていうのが分かりやすく出てる作品だと思う。
ラブシーンは興奮するけど微笑ましく読める漫画!by 匿名希望- 0
全話購入しました。面白いです!終始ラブラブですね。お互い素直じゃない部分含め好きなストーリーでした。2回書きますが羨ましいくらいラブラブです。。
by みどり子- 0