みんなのレビューと感想「ねこなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
平和なモフ生活
猫好きが楽しめる、ゆるい漫画。単純な可愛さが、ちょっとした癒やしになる。透くんがネコナールAをちょっとだけ飲んで、コタツでキジタローとモフ寝してるとこ、可愛くて好き。
薬で猫になったり戻ったりって羨ましい!!!と思いながら読んでました。
そしたら、夢で自分も環ちゃんみたいになってた(笑)
ほんわかラブコメで面白いです。by 匿名希望- 0
人⇔猫いったりきたり♪
薬で猫になったり人に戻ったりするほんわかラブコメだと思います♪猫たちと会話できるようになるのがかわいくてほっこりする♪
登場人物に猫好きが多いのも個人的には親近感もてて、にやにやへらへら読んで癒されてます。笑by 匿名希望- 0
環ちゃんもタマちゃんかわいい♥️
今どきの平均的なJKより、純情で見た目も心もかわいい環ちゃん。もっと自分に自信持っていいのに、時々いじけたりモジモジしちゃうところがまたかわいい♥️タマちゃんは自分のかわいさを自覚して、どや顔ですり寄る姿がまたまたかわいい♥️
by カミズミ- 0
かわいいのだけど環ちゃんがちょっと面倒くさい子だなぁと思ってしまいました。
一時的にではなくそのままずっと猫になれるネコナールが欲しいです。by ぐれあむ- 0
猫になった
私もすご〜くリアルな夢を見て、その中で白地に黒い模様の猫になった事があります。
鏡を見て、マジか〜って驚いたあとに猫の自分の可愛いらしさに嬉しくなりました。
小さくてふわふわでめちゃ可愛い美猫でした〜♪by 匿名希望- 0
猫が好きなので読んで見たらすごく面白くてハマりました!猫って人間のこと良く見てるし絶対言葉も通じてると思ってるので、余計に楽しい🎵
無料分のみ読んでみました。
テーマは嫌いでは無いですが、どうしても画風が受け付けない。今後は読むことは無いと思いますby 匿名希望- 0
可愛い猫ちゃんのお話癒されます。また続きを読んでみようと思います。どんな展開になっていくのかが気になってます、
とおるくんにモフモフされるために猫になりたいというヒロインの願望が、天才薬学者の母によってあっさり叶えられたことに感動しました。
by 存在と時間- 0