みんなのレビューと感想「きょうのにゃこ譚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
癒される
ラスボス譚から入ってこちらを読みました こちらの方が先だったようで絵がこちらの方が下手な感じがする ラスボスの方はとてもきれいな絵でした 話はラスボス、、に劣らず癒し系 とっても好きな話です
きょうのらすぼす譚の方を先に読んで、こちらも読み始めました。私はらすぼす譚の方が好みですが、こちらも可愛くて癒されます。
みんな大好き
今日のらすぼす譚が大好き先にそっちを読んでました。チビ猫もゴハンさんももちろんラスボスも大好きなんですよ。ずっとずっと読んでいたい作品です。今日のにゃんこ譚はチビ猫のど天然ぶりが本当に笑えるし、絵も可愛いし、ほっこりするし、猫の世界も色々あるんだなと考えさせられる部分もあって面白いです。
by くっちゃみ- 0
かわいい!
もともと猫は私が小さい頃に実家で飼っていた事があるので好きなのですが、とにかくこの漫画は猫が主人公で、そしてとにかく可愛いです!癒しです!
まだ一話しか読んでいませんが、
一話を読んだだけで面白かったです、
となりのおばちゃんって言ってるのがアヒルだったり。アヒルの羽根に気をとられたり。池に溺れて助けてくれるアヒルサン凄く優しい!ネコちゃん好きなのでまたゆっくり読みたいと思いました。by kkkhnya- 0
ラスボス譚から流れてきました。とにかく可愛い。ごはんさんも愛おしい。猫ちゃんたちの書き分けもしっかりしていて安心して読めます。
by 匿名のごん- 0
ラスボスより
ラスボスより、こちらに飛んできました。
こちらの話が先なんですね。
癒しを求め、とりあえず無料分を読んで和みます。by 匿名希望- 0
ただただ可愛い
チビ猫の可愛さにただただ萌えます。純粋で優しくて一生懸命で、笑いもたくさん。人間も動物も、やはり愛情をたくさん受けた生き物は、温かい心を持てるんだなー。野良猫を煙たがらず、人間がサポートしてあげられる世の中になれば良いと思いました。
とにかく、かわいい。実際の猫ちゃんたちも、こんな風におしゃべりしながら、すごしているのかな。ごはんさんとの関係もステキだし。ほんわか読めて、癒されます。
猫好きなら必見、とっても可愛い♪
「きょうのラスボス譚」のラスボスの友達=チビ猫ちゃんのお話。
とにかく、可愛いです。ほんとっ、可愛いです!
アヒルさんとのお付き合いも、またいいし♪
前にニュースで、猫とアヒルが仲良く寄り添って寝てる写真があったから、
現実でも、猫と鳥でも、こういうのって本当にあるみたいですよ。
説明ぬきで、ほんとっ、可愛いです!
ラスボスも、ちゃんと時々出てきますよ♪by KUMA123- 1