みんなのレビューと感想「きょうのにゃこ譚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かわいいけど…

第5話は臭い!すごく臭いよ!
    丸くて小さな毛玉ちゃんが
    とっても臭くなってしまいます。
    臭くてもかわいい。

おチビさん、可愛い〜。けど、ちょっとおバカ?
    まぁそこが可愛さアップのところなんだけど。友達のごはんさんも、良い仲間ですね。

ごはんさん

大の猫好きなもので辿り着きました。アヒルさん、優しい!一見怖そう?だとおもいきや。主人公猫の動向がいちいち気になりますね。私も母性があるみたい(笑)

かわいい

おチビちゃんが本当にかわいい!ご飯さんとの、関係もすごく良い。おもしろく、読んでいくうちに心が温まるお話です。

お外猫さんたちはこんな風にすごしているのかな〜と想像できるような内容でした。
    ラスボスを先に読んでから、こちらを読みました!両方とも面白い

かわいい

他作品の主役じゃないにゃんこが、主役。
    猫の世界って本当はどんな感じなんだろう。。。
    この漫画はとにかくかわいい。癒されました。

かわいい〜!チビかわいい〜!これはチビから見た世界なのね!また少し違う景色で面白いです!こちらも引き続き読まんでいきます!

チビ視点

ラスボスの話のスピンオフですね。出てくるキャラは被っていますが、子猫目線なのでまた違った感じです。無料分を毎日読んでいますが、お金出して続き読むかは微妙です。

動物系は、あたりハズレがはっきりするが、これは良いほうだと思った。かわいいだけじゃなく、ストーリーもそれなり。

可愛い~♪

やっぱり猫は八割れが最高に可愛い~♪しかも、お友達のガチョウが、ご飯サン♪て(笑)お友達だから餌としては見ないだろうけど(笑)二匹でお散歩出掛けて、帰りは大量のガチョウ達と帰宅して、ご飯サン♪の飼い主が腰抜かす場面は抱腹絶倒でした(笑)