みんなのレビューと感想「きょうのにゃこ譚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かわいい

いつも読んでる漫画を、違った猫目線での漫画です。交互に読むと、お互いの気持ちがわかってなお面白いです。

ラスボスとアヒルちゃんのコンビにまた会えるとはなんと嬉しい作品。動物が意思をもって話せたらこんな感じなのかなーとほのぼのします。

チビ猫かわい〜

チビ猫が色々チャレンジしてかわい〜!ごはんさんのマイペースさが良く暴走を止めているのかなぁ
    お母さん猫のたまに出る黒い目が良い。、

今日のラスボスを毎日休憩時間に楽しみながら読んでます。これはそこに出てくるおチビさん(仔猫)のお話ですがわたしはごはんさんも大好きで、猫社会猫目線のストーリーなんだけど笑ってしまいます。

ちびたんかわゆ!でも一番はやっぱりご飯さんだねー!可愛すぎる!!!ガーガー鳴いてるのに癒し系だし!ボスのことも外見で判断しなかったとことかも好き

癒される!

元々犬派でしたが、家族の影響でネコと親しむことになり…猫物選んで読むようにしています。本当にネコならではの可愛さってあるんだなと気づかせてくれる作品でした。

おチビとごはんさん

も〜うすっかりハマっちゃいました。
    おチビとごはんさんになんか見ててほっこりした気分になりました。
    絵もかわいいし、何しろ上手猫の行動とかちょっとしたしぐさとか猫のことよく見て描いてる。
    ぜひとも、おすすめしたい作品ですね!

とにかくかわいい

らすぼす譚を先に読みました。
    ちび目線の描写は新鮮で、らすぼす目線とは違った感動話もあります。
    でも最後は何かしらオチがあるのはさすがです。ついつい引き込まれました💕

癒される

癒される。頑張れ、負けるな笑。君は、本当に優しい子。ねこでも、飼い主マモルなんて、素晴らしい笑。頑張ってる

とにかく可愛くて癒やされる。
    ラスボスイケメンすぎてこんな男の人がいたら付き合い!みんなキャラよすぎ。