【ネタバレあり】デリカレのレビューと感想
ピザ配達員の彼が、常連のお客様に一目惚れ!!
配達員の彼は素直でカワイイ。だんだん距離が縮まりラブラブに♪
2人のエチシーン良いです(^^)by ツンくん- 0
合同
二組のカップルのお話が、メインになっています。でも途中から四角関係と思いきや、合同Hだそうです。ものは言い様でも相手を変えたりとかはしていないので、ただ観て欲しいのかも。
by フウケイさん- 0
デリバリー男子の恋模様。
ピザ、宅配それぞれお得意様と業者以上の関係になっちゃう!しかもお隣さんどうしだからお互いの営みを見せ合う?仲に。そこはなぜに??でも無料分多めだし絵がキレイでオススメ!
by 敬語攻めサイコー- 0
展開が早い?
絵があまり好みじゃなかったけれど無料分読んでみました。配達員と配達先cp、ピザ屋配達員と配達先cpが出て来ますがどちらもエッチへの感じが早いようなもう少しストーリーで楽しみたかったです。
by くまやき- 0
こんなことってあるの?まあ、マンガだし、BLだから、とは分かってますが、ついつい、世の中にはこんな事があるのね、と思ってしまいます
by 名無し匿名- 0
おとなりの場合の話が好きでした。
まあ単に宅配のお兄さんが好きという、完全に個人の好みですが。
でも2組のカップルが一緒に〜、は無くてもよかったような。
それぞれのカップルをじっくりみたい。by ちゅうウエスト- 0
まさか一緒にするなんて
配達のお兄さんと届け先の人がデキちゃう話はストーリー的にはあるあるですが、まさかのもう1組と一緒に見せつけながらヤッちゃうなんてビックリしました。
by コミック大好きマミー- 0
途中まで読みました。絵が綺麗でエロ寄りな感じでした。
とあるマンションを舞台に2つのカップルの短編なお話しです。
展開が早いのでじっくり進んで欲しい身としては読後感が薄い印象でした。by sss.- 0
いやいや!こんな激しいカップルがいてもいいの?しかも2組って❤️ゴチになりますって感じで、ドキドキ&ワクワクです
by ☆山ちゃん☆- 0
絵が古い感じで見づらいけど、色気ある男子ばかりのデリバリー専門のドキドキでした。
でも、もっと本気の愛になってほしい。by にーーーに- 0