みんなのレビューと感想「デリカレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話目の飛夏君と理人さんは、ピザ屋さんの配達員の飛夏君がお届け先の理人さんに一目惚れ、可愛い反応の飛夏が気になる理人さん。どちらもイケメンで目の保養です。

サクサク読める

絵が気になったので無料から読んでいます。短編?なのかな微妙に繋がってる気もするけど、、、読みやすいです、短編だから展開も早いけどせっかちな私にはちょうどいいかも

短編だったのか。残念です。ピザデリバリーカップルの話しをずっと読んでいたかった。おとなりさんと盛り上がって終わりとは、盛り下がってしまいました。
    すごく面白かったですけど。

表題作の分だけ

お隣同士で同じような出会い方。ピザの配達員と運送会社の配達員。
    どちらも、良かったです。

最後は2組が同じ部屋で・・・って。そこはちょっとビックリした。

作品の展開が、少し早くてえぇ?!ってなることもあったのですが、最終的には好みの作品です!
    性描写も激しめなので苦手な方にはおまりオススメ出来ないですが、個人的には好きです。

まさか一緒にするなんて

配達のお兄さんと届け先の人がデキちゃう話はストーリー的にはあるあるですが、まさかのもう1組と一緒に見せつけながらヤッちゃうなんてビックリしました。

デリバリー系

デリバリーも題材になるんですね~
    主人公の男の子が乙女なので、ちょっと可愛いです。
    相手の男性はカッコいいけど、モテるだろなという人。
    これから先は何となく読み取れる作品かな。

一組が3話くらいなので、サクッと読めます
    最初のカップルの、「エロ漫画みたいな…」のくだりはちょっと好みじゃないけど、皆ラブラブしてて楽しいです

途中まで読みました。絵が綺麗でエロ寄りな感じでした。
    とあるマンションを舞台に2つのカップルの短編なお話しです。
    展開が早いのでじっくり進んで欲しい身としては読後感が薄い印象でした。

by sss.

ピザの配達員とお客さんって設定。配達員の子が可愛かった!でもそんなのバイト中に!ってツッコみたくなるけど笑
    お隣さんもか!ってさらにツッコむ笑
    面白かったです。