みんなのレビューと感想「デリカレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よき。

ピザ屋と漫画家が好き、絡みもガッツリで糖度もあり。医者と宅配は…分刻みで管理されてるからそんな暇ないよ(by黒ネコ)と笑ってしまうので内容入ってこない。←個人的な理由
    別ものお隣さんと思ってたら、なんと合同プレイ。4Pやスワではありません。
    買いたいけど、黒塗り率高いので紙媒体にするか悩みどころ。そこよ、問題は。

短編集でいろいろなお話が読めるのは楽しかったのですが、もっと長く、じっくり読みたかったストーリーもあって残念

短編集。
    表紙はデリカレ2なので、表紙で選んだ方は先に2を読みましょう。
    絵は好みですし、さくっと読めます。

エッチシーンが好きな方オススメの作品です!
    展開早く、色々なカプのあれやこれや♡絡みもあったり♡
    短編で読み切りでいいですが、ページ数が少ないのが残念。

短編だったのか。残念です。ピザデリバリーカップルの話しをずっと読んでいたかった。おとなりさんと盛り上がって終わりとは、盛り下がってしまいました。
    すごく面白かったですけど。

イケメン

デリカレとはドキドキするストーリー。しかもイケメンばかりで一気にハマりました。ぜひ読んでください!!

デリバリーでこんなに時間かかって大丈夫なのか思っちゃった。
    絵はキレイ、かっこいい。
    でも同じ部屋ではじめたところはちょっと無理です。

そんな、配達のひと来たらいいなぁ。配達に来る人、来る人、気になってしゃーなくなる!まぁ、イケメンに限るけど。

え〜こんなことあるー?
    デリバリーとか宅配の人たちはこんなラッキーハプニングあるのかなー?
    お届け先にたまたま好みの人がいて、たまたま相手もその気で、、、ないわ〜と思いながら楽しんでます!

ピザの配達員とお客さんって設定。配達員の子が可愛かった!でもそんなのバイト中に!ってツッコみたくなるけど笑
    お隣さんもか!ってさらにツッコむ笑
    面白かったです。