【ネタバレあり】デリカレのレビューと感想(2ページ目)

面白かった。

美人な彼氏さんとの配達先での出会いが、好きです。
    恥じらいながらも欲情にかられるプレイがまたよかったりして
    楽しめました。

こんなシチュエーションがあっちでもこっちでもあるのって感じで笑えます。
    お隣同士ってパーティってあたりからちょっと雰囲気変わっちゃったかなぁ

まだ読んでる途中ですが、絵が凄くキレイで出てくる男がも〜イケメン!! ピザ屋も漫画家も❤︎.*
    次に宅配便のお兄さんが出てくるケド、これまたイケメンで良き♡

かっこいい男たち

みんなイケメン(もちろんですがw)でエロくてサイコーでした♡
    ピザ屋さんと漫画家さん。宅急便屋さんとお医者さん。がメインなお話です。
    どちらも漫画家やお医者さんに見えなかったり、意外なところがあるのもよかったです。
    番外編?ではお互いの行為を見せつけ合うという、わたし自身初めての経験♡でドキドキしました♡
    ただ自分ならイヤだな…見せ合いっこなんて…笑
    けどBLは超絶なファンタジーの世界と心得ておりますので、どんな設定もおいしくいただきました♡
    短編だからいいんでしょうけど、もうちょっと全組のイチャイチャが見たかったな〜♡♡♡

よき。

ピザ屋と漫画家が好き、絡みもガッツリで糖度もあり。医者と宅配は…分刻みで管理されてるからそんな暇ないよ(by黒ネコ)と笑ってしまうので内容入ってこない。←個人的な理由
    別ものお隣さんと思ってたら、なんと合同プレイ。4Pやスワではありません。
    買いたいけど、黒塗り率高いので紙媒体にするか悩みどころ。そこよ、問題は。

強引かなぁ

ちょっと内容が強引かなぁとは思いました。
    特にラスト。なんでみんなで集まってやってるのかがイマイチわかりませんでした。

短編集。
    表紙はデリカレ2なので、表紙で選んだ方は先に2を読みましょう。
    絵は好みですし、さくっと読めます。

宅配さんのお話で、そこのお客様との恋愛?するみたいなんだけど、本当にイケメンが配達してくれれば嬉しいよねー

by MMYM

二つ

二つのカップルの同時進行が面白く、むた、エロいです。美形はもちろん、描写もリアルで激しい。1人でこっそり楽しみたい作品です!

デリバリーでこんなに時間かかって大丈夫なのか思っちゃった。
    絵はキレイ、かっこいい。
    でも同じ部屋ではじめたところはちょっと無理です。