【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(20ページ目)
まあまあ
イケメン出てくるし、面白いけどちょっと好きになれないなー無料以外は読まないつもりです。
意地悪だしなー。by イメルガ- 0
無料で読めるところまで読んでみたけど、主人公は優しくて良い子だけど、なんだか流されやすい印象で、そんなんで大丈夫。ってなんか心配になったり、店長も先生も主人公のことちゃんと考えてるの?ってなんかモヤモヤしてしまう作品でした。
by さなさな☆- 0
色々な困難を乗り越えての両思い。そんな2人に新たな困難が。主人公の優しさが癒される作品でした。今後の内容が、楽しみです。
by かみならした- 0
部長の夜テクがーーーってやつを読んでて、意外とストーリーが面白かったから、試しに読んでみたけど、そんなに続きが気になるほどではないかな。無料だから少し読んでみたけど。ストーリーは考えられてはいるけど、展開とか設定があんまり面白くて続きが気になったりはしない。
by にんにんまるまる- 0
絵はキレイなんだけど…
部長の夜テク~からの、作者サン買いです。
無料配信がある時に読みました。
他の方も言っていますが、ストーリーに少し無理があります。捻挫で通院してるのに、体のマッサージしたり…それはダメでしょと言う場面が結構ありました。やるシーンは多めなので、ストーリー重視しない方には絵もキレイなのでお勧め。by み-(*´ェ`*)- 2
とにかくやります
主人公は触られるのが苦手で彼氏がいるけど、その彼ともまだ出来ない状態。そこで彼氏の親友だけど、ライバル的な男のマッサージ師を紹介してもらうことになり、そのままマッサージといいつつ色々とされてしまう。マッサージ師は初めは彼氏から奪う事が目的だったけど、主人公を好きになってしまい、本気で奪う形になりました。
by あおひなママ- 0
犯罪?
ヒロインが流されすぎでイラっとします。AV の男に都合よくできてるストーリー展開かっていうカンジで萎えるかなー。
by Mgm- 0
無料だから読みますが…
犯罪を肯定するようなスタート…。あんなことがあって恋するって、彼女の感覚が心配。彼もあれを愛情表現だと思っているなら、ちょっと怖い感じがしちゃいます。
by きょもたん- 0
診察で医師がマッサージとかあり得ない。ましてやオイルなど使わないけど…エステサロンではないのだから。あまりにも杜撰な設定です。
ただただエロい設定の話で主人公がそれに流されているだけの話で期待外れでした。by しろねこa- 0
主人公以外の人もキャラクターが濃くて、いろんな角度から楽しめる漫画だと思う。主役の女の子は、おとなしそうでナイスボディなので最高ですね。
by かきかく- 0