みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ポップな感じかと…

作者さん買いです。
    無料分の途中まで読みました。
    ポップな雰囲気なのかと思ったら、イケメンなのになんだか裏がある…?!
    他の方のコメントを見て、後半は良さそうなので期待を込めて⭐️4に!
    続き読み進めます!

うーん?無料分が多いので、暇な時に読むと思うけど、最初は完全に犯罪だな…よくニュースでこういう人が捕まってるので、ここから恋に発展するとかは、勘違い野郎を産む気がして微妙でした。
    せめてヒロインが忘れられなくて行く設定じゃないと、脅してまだ来させるとか…無いです。

身体検査のエロい話が好きな人にオススメです。
    この作者さんの話は始まりの何話かが 非常に面白くてドキドキします。なので両想いになってからはそんなに引き延ばさず、いろいろな作品で楽しませてほしいなって思います。応援してます!

大塚先生の作品は可愛いです。

特に女の子が可愛いです。チッパイだけど萌えますね。ただ、先生がドSだったのは最初だけで、二人の想いが通じ合ったあとはただただ主人公を慈しむ愛情溢れる人になってしまいましたね。

ヒロイン可愛い

ヒロインが可愛いのと、女性の身体の描き方が好きです!わがままいうともう少し男性の絵柄と性格の描写を魅力的に描いて欲しいなあ!お医者さんの男性があまり魅力的には見えなくて。。残念。好みですかね!ごめんなさい

気づいたらめちゃハマってた

最初はそんなベタなーと思い読み始めていましたが、気付いたら全話制覇してました(笑)
    ひなちゃんが純粋すぎて…!!
    かわいいです💕
    そして響さんも素敵!
    総じて最高でした!!

by tymcnt

ドキドキ

初めは、ひなちゃんには、店長が優しくて素敵だなーと思って読んでいたのですが、段々と響先生の優しさを知って、響先生と会うシーンばかりを期待していました。

響先生の時より見せる、ひなちゃんへ向けた笑顔が最高です。

始まりが犯罪

途中からはちゃんと付き合うけど、最初は店長さんという彼氏がいるにも関わらず、捻挫の治療で行った病院の先生に裸にされたり、胸やクリ触られたり、ありえない内容。それでもヒロインは捻挫の治療のマッサージだと思っているなんて。ウブ設定もホドが過ぎます。

これはないなぁ…

センセーのやってる事犯罪だもん、ドキドキしなかったな。
    主人公も…なんやかんや言うて挑発しとるし感じまくってすぐ流されるし…
    え、結局何がしたいん?っていう。
    もっと、葛藤して欲しいよね
    快楽だけを求めても、最後に残るのは虚しさだけっすよ。

いぃなぁ…❤️

店長とは…まぁ、悲しい結果になったけど、ひなは響さんとの方がお似合だと思う❤️
    その店長はひなのお姉さんとお付き合い始めたって…ひな姉妹はモテモテだね❤️
    みんな幸せでよかった❤️

by sp☆
全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全3,142件