みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ序盤だけど、かわいい歳下彼氏なんて羨ましい!はやく結ばれてほしいなー。
これから紆余曲折あって、どちらからアプローチが進むのか楽しみ。by 匿名希望-
あたたかい気持ちになります
女性は出産を意識し始めると、何歳までには結婚したいと思うようになるんです。だから、次付き合う人=結婚したい人になる。
だから年下の子と付き合うには、とても勇気がいるし、不安です。そんな年上女性の気持ちがうまく描かれているし、解決の仕方も良かったです。
この二人の恋がずーっと続いてほしいです。
しかし、こんなにイケメンで優しい男性は現実世界では会ったことがないかなぁー。
登場人物がみんな優しくて、良かったです。あたたかい気持ちになれました。by GGCOM-
いいねいいね、始まりしかまだ読んでいないけど大酒のみには起こりそうなハプニングでリアルだと思う。ワクワクしながら読みます♡
まだ1.2話を読んだだけですが、すぐに続きが読みたくなっちゃうほど面白かったです。早く続きが読みたーい。女の子のドキドキする気持ち、すっごいわかる!
by たんたんたんたんご-
期待してなかったけど…
なんとなーく読み始めたこの作品。
恋愛ものはハマらないかな…なんて思って期待せずに読み進めて行ったら、結構予想外な展開が面白い!続きが楽しみになってきました…!by 匿名希望-
1話目で面白そうと思ったのに読み進めると主人公にイライラする。その年齢で恋愛経験がないだけでなく精神年齢も低いのか、、、
じんわり、ゆっくりときゅんきゅんです。
あと最近は初彼氏が遅いというか、私も遅めだったので気持ちわかりますby 匿名希望-
楓香の心情に共感できる
31歳高齢処女、恋愛に超奥手、経験が浅いゆえに失敗してしまう…そんな心情を丁寧に書かれていて読んでいて感情移入できました。絵も見やすくて好感が持てます。
早く続きが読みたい!
ありきたりなよくある物語なのかと思い無料を読んでみました。読むとハマり楽しみで早く続きがみたいです。
本当にイケメン
出会いは散々だったけれど、彼がイケメンで呼んでいて目の保養になりました。笑
主人公も可愛いし素直だし、頑張って欲しいなぁ。by 匿名希望-