【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(8ページ目)

うーん。
THE少女漫画。絵がちょっと拙い感じで、残念ですね。話もよくある感じ。どんくさい、バージンヒロインがドタバタする話。ま、暇潰しにはなります。
まだ無料分しか読んでいませんが、
初彼が年下なんて、、、。
二人の初々しい恋が、どのように進んでいくのか、楽しみです。by 匿名希望-
幸せな気持ちになれます!
ほんわかあったかいストーリーだし、読んでると主人公に癒されます。シンプルわかりやすく、すっーと引き込まれて、最終巻まで一気読みしてしまいました。やっぱりハッピーエンドはいいです。
作者さん買い
作者さん買いです。ヒロインの顔が好みです。とてもかわいいです。30才で、処女って一般的にみて?って思いますが、言わなかったら、分からないんじゃないでしょうか?
ヒロインは、幼い感じですし、許せそうですね。by 匿名希望-
無料分から読み始めました。絵も綺麗で、主人公も優しい雰囲気でほっこりする内容でした。続きが気になるので購入して読み進めてみようと思います。
年の差も気にしない
絵の感じでは、そんなに年齢差は感じない。葛藤しながらも自分の気持ちに素直になって良かったと思った。とにかく年下くんは大人びていてカッコよく、お姉さんなのに少し天然でカワイイ。
酔っ払って自力で帰れなくなって、イケメンのバーテンダーの家に、お世話になって…。結果オーライで、ことが進展しそうです
リアルな葛藤
31歳未婚女子のリアルな葛藤が描かれています。周りからもいろんなプレッシャーがあり、もう自分のための結婚じゃなくなっている時に、お母さんからの一言ではっとします。まるで、自分を見ている様な気持ちになりました。
別作品が好きで、やってきたけど、やはりイラストがつぼ。かわいいしイケメン!
年の差が大きいのもちょっとなーだけど、ヒロインの幼すぎる感じがちょっと頼りなーく、成長していくところをもう少し見たいです。by 匿名希望-
別れと出会い
主人公は、結婚相談じゃの紹介で知り合った人と2回目のデート。その人の家で、いい感じに!その時、ドアが開き彼女が帰宅!喪失したまま歩道橋で、下を向いてたら、自殺に間違われて、止めてくれたイケメン!その彼とこれからどうなっていくのか?!期待