みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

わくわく
最悪な婚活に落ち込む主人公と出会う年下イケメン男子。ありがち設定だけど読んでしまいます!!
親に対してごめんなさいって思ったり、なんで騙されたんだろう、情けないって思う場面で、私も泣きそうになりました…
そんな時にふっと優しく手を差し伸べてくれるような彼。
本当うらやましい…
まだ3話しか読んでいませんが、続きがとても気になります。
本当、幸せになって欲しいなと思います!by 佐々氏-
あるある?なしなし?
結婚相談所って今は気軽に登録できるんだよね。本気の人以外にも、下心や損得ある人もいるんだな。気をつけよう(笑)
by mariamax-
絵がキレイです
タイトルに惹かれて読んでみたのですが、絵もキレイでストーリーも読みやすくてよかったです!続きも気になります!
アラサーの主人公の不器用さがかわいくて、きゅんとしちゃいます。とてもおもしろいストーリーで、登場人物たちがどれもナイスです。
かわいいお話
無料の枠内で読むのが止まっていたのですが、なんとなく続きが気になり課金してみたら主人公の色々な思いが現実的で、主人公のお母さんの言葉もすごくよくて、一気に最終回まで読んでしまいました。読み終わった後、にっこり笑顔になるお話です。
アラサーなら
出産のこともあるので、更に結婚を意識する歳でもあるかと思います。
結婚相談所で知り合った男は主人公に対しても彼女さんに対しても酷いと思いますが。独り身で居て親にも心配掛けたくないとかありますよね。でも結婚相手を一生懸命探したからといって見つかるものでもないですから。by kuan yin-
一気に読んでしまいました
ふうかのまじめでお茶目な感じが可愛すぎて、最初の方からこの先の展開が気になりすぎて、あと少しと思いながら一気に読んでしまいました。不器用だけど、めっちゃ応援したくなる感じです。このキャラにはほんと癒されます。
ピュアからの成長
10歳差の彼氏羨ましいと感じることは無いけど、彼女の恋愛下手からの成長するとこに心が弾んでしまいました。
二人が本当の恋人になる自然な成長が、ドキドキを思い出してしまいました。by 匿名希望-
試しに、無料の試し読みして、気になり、読み始めました。イラストも可愛いいし、話の内容も好きで、2人のやり取り好きです。
純愛っていいね!
真面目に、普通の人生ばかり選択してきた主人公が、少し変わった恋愛を周りの人の力を借りながら成し遂げていく姿が清々しく描かれています。純愛が好きな人におすすめかな。続きが気になるけど、ここで終わらせるのがちょうど良くもあるのかなといった感じです。
by うーたん54-