年の差恋愛って設定は、大抵、男が上。
逆は現実的ではないのかな?悲しいなぁ。
その中でもありがたい?作品です!夢みましょか。by 匿名希望-
絵が綺麗。
現実だったら10個下ってなると色々考えてしまいそうだけど、もしそんな出会いがあったらどうしよう!どんな決断するのかな…
なーんて、結婚して子どももいるおばちゃんが妄想する楽しさよ(笑)微笑ましく読んでます。by 匿名希望-
うーん…
男の人がとてもかっこよく描かれています🍀絵が素敵✨
女の子の外見もまあまあですが、内面の魅力が伝わってこなくて、どうかなぁと感じていました❗
ラブラブ💑したのも少ないですし、ピュアな感じの物語を堪能したい方に良いかもしれないですね~🍀by シロ🐾-
これからが楽しみ
10個も年下の彼との出会い。勝手にドキドキしちゃう30台の主人公。タイトルから考えるとこれからなかよくなるんだろうなーと思います。早くみたいような、まだまだこの状態が続いてほしいような‥
by よいよい-
31歳
交際経験がなく、結婚に憧れる主人公。目が覚めたら年下男子が!いったい酔って何をしてしまったのか…謎です
キャラクターがいい!
中間淳生の絵柄がかわいくて最初の10話まで読んでみたけれど、ストーリーの展開がとてーもゆっくり。主人公のキャラクターがかわいくて、でも何もかも自信がなくてちょっとイライラするかな。
私も
私もまさしく今31歳で初めての恋人が出来て親近感をおぼえて読み始めました。このまま幸せが続くといいです。
どうかな
初めて系が好きなので読んでみましたが 女の子がいまいち可愛さに欠けるかな 今後どうなるのか ちょっと予測がつかないので読もうかどうか迷ってます
無料配信のみ
無料配信のみ読みました。
絵が綺麗で、主人公も可愛く、相手の男性も優しくてほんわかします。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
子供の時の年齢差ってすごい大きいけど お互い成人してから 全然OKな気がする。身近に歳の差婚が何組か居るからかな?みんな幸せそうだし。
ヒロインにも幸せになってほしい。by 匿名希望-