みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
お年頃
30過ぎると焦りが出て、変に考えてしまったりするんだろうと思います。適齢期に出来たらどんなに悩む事も無いだろうと思う。
by kazueri- 0
面白いです♡
31歳で彼氏もできなかったとなると焦るし自信もなくなるしで辛いですよね。行動を起こしてみて、予想外とはいえ初の彼氏ができてよかったです^^ほのぼのしながら読めます!
無料話分しか読んでませんが今の自分には全く無いピュアな感情を思い出させてくれる作品です。あの頃のトキメキをもう一度思い出したい人にはハマると思います。
by lassi- 0
31歳ってそんなに結婚に焦るものでしょうか?もちろんお母さんのためもあるんだろうけれど、焦らずゆっくり好きな人を見つけてほしいな。でも運命の人なら迷うことなく頑張れ!年の差はどうってことない!幸せになって!と応援したくなりました。
作者買いです。絵が好きです。無料分しか読んでませんが、続きが気になるから、地道に読んでみたいと思います。
無料購読終わりました!うーむ…もう少し胸キュンな展開を予想していたのですが思ったよりもかなりゆっくりな展開です。
かわいい
好きになった人が年下ってなんともウブな感じです。絵もかわいいしやる事もかわいいですね。30代で恋しちゃうのも関係無い!って思わせてくれます。
絵がすごくかわいいです!!
ストーリーは読み始めたなかりのなのですが、面白いと思います。
無料分を読んで課金しようか考えようと思います。by korori- 0
(^ν^)
前から気になっていて、読み出しました。なかなか、おもしろそうです。とりあえず、無料を全部読みたいとおもいます。
こちらの作家さんが好きで無料分まで読んでみましたが、こちらはそこまではまらなかったです。
このまま続きの購入は見送る予定ですby 匿名希望- 0