みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

アラサーなら

出産のこともあるので、更に結婚を意識する歳でもあるかと思います。
    結婚相談所で知り合った男は主人公に対しても彼女さんに対しても酷いと思いますが。独り身で居て親にも心配掛けたくないとかありますよね。でも結婚相手を一生懸命探したからといって見つかるものでもないですから。

一気に読んでしまいました

ふうかのまじめでお茶目な感じが可愛すぎて、最初の方からこの先の展開が気になりすぎて、あと少しと思いながら一気に読んでしまいました。不器用だけど、めっちゃ応援したくなる感じです。このキャラにはほんと癒されます。

ピュアからの成長

10歳差の彼氏羨ましいと感じることは無いけど、彼女の恋愛下手からの成長するとこに心が弾んでしまいました。
    二人が本当の恋人になる自然な成長が、ドキドキを思い出してしまいました。

正直、31歳で彼氏いたことない性格が良くてそこそこの顔の人なんて皆無だと思います。そこはツッコミ入れながら読みました。でも絵が素敵なので読みたくなります。

かわいい

絵がかわいいなと、読み始めました。主人公の律儀な性格が、良くも悪くも可愛らしい。このお年頃ってたとえどんな立ち位置でも色々焦る事があるよね~。と共感もわきます。

お兄さんがいい

無料分を読み終わったところです。
    このままだとそのまま年の差を乗り越えてくっつくのかな。
    けど、ちょっと軽いし、お兄さんの方が断然よいです。
    絵はきれいなので読みやすいです。

あー!

10歳差ー!!これは上じゃなくて下となると、頑張ってほしいけど、これは女子にはなかなか大変ですよねー(笑)
    さて、どうなるのか楽しみです

今の時代にぴったりなテーマで、身近なだけにとても興味が湧きます!
    主人公の気持ちに共感し、毎日楽しみに読んでいます。

おーー!

きたきた!久しぶりにヒット!まだ3話だけど、ドキドキ、キュンキュン!ナイスな出会い!良い感じ!続きに期待したい!

試しに、無料の試し読みして、気になり、読み始めました。イラストも可愛いいし、話の内容も好きで、2人のやり取り好きです。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全2,806件