【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(35ページ目)
まだ2話しか読んでいませんが、主人公の気持ちがまったく理解できませんでした。いい大人でまたバージンなのに、そんな理由でいきなりそうなっちゃう!?そんなことあるかい!?と思って笑えちゃって、続きはいいかなー。
やきもき
やきもきしながら全部読みました。
彼が、実は自信が無くて言葉や態度が足りないあたり、えー!なところもあるけど、21歳位ならこんな感じよねー
主人公が大好きな人と巡り会えて、両思いになれて良かった!ほんわかしました。by クリームクリーム- 0
きゅんとします
主人公の女の子が少しネガティブで重なるところがあるなぁと思いました。
あんなにさらっと甘い言葉が言えちゃうからちゃらいのかと思ったら余裕に見えるりんたろうくんも実はそうでもなかったのがちょっと安心しました(笑)
個人的には紺野さんとくっついた方が良かったなーと思いました。by しなもん、- 0
中間先生の描く人物が大好きです。他の作品が面白かったのでこの作品に…
ただ10歳も年下の設定でなければ、もっと話に入っていけたかなぁと思います。
面白いんですけどね…
女の人の考え方とかはうなづけるところが多かったです。by 匿名希望- 0
無料掲載の最後8話まで読みました。
31歳=彼氏いない歴、母親からの結婚のプレッシャーを感じる主人公楓香。身近でリアルな設定。
凛太郎は優しくてカッコいい。でも流石に10歳年下、それに大学生では好きになりたいけどなれないわ。まぁ進んでいくのが漫画なんだけど。
ネタバレ読んだら、好意的な意見が多かったのでこのまま読み続けようと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。
綺麗というより可愛らしくて親近感!
10歳年下が気になってしまったら自分もたしかに考えてしまう。
世間体とか、親の目とか。
でも、気になってたら多分近づきたくなっちゃう。
周りには若い女の子たくさんいるしわたしじゃなくても、、とも思っちゃいそう。by 匿名希望- 0
無料部分しか読んでいませんが、笑ってしまいました(笑)
結婚相談所からの紹介の男!
しょっぱなからヤバイのに当たっちゃったなぁと(笑)
そもそも、結婚相談所って登録するのにもお金かかりますよね?
彼女いるのに、登録してたの?と色々つっこみどころがっ(笑)by 匿名希望- 0
ちょっとドキドキ.......
久しぶりに恋愛漫画読んだら、なんかドキドキしちゃいました。
傷ついた後にイケメン男性にに出会うとか、リアルではそうそう有り得ないので羨ましいな…とか思いつつ読んでしまいました。
主人公はちょっと私の若かりし頃に似てるな…って共感したり。
続きも読みたいです!!by ★光★- 0
31歳、初カレ。
何か、共感するなって思った。
勘違いでも、何かいい出会いだと思う。
お酒飲んで、記憶なくしてカレののいえにお泊まり。
目を覚ましたら、どこかわからないくらいお酒飲んだんだね。
意味ありげなカレの言葉。
すんごく気になりますね。by 匿名希望- 0
無難な展開ながら主人公の可愛らしさとりんたろうくんのかっこよさにキュンとできて最後まであっという間でした。
最後の方は話がトントン進むのでなごりおしくなりましたが、ハッピーエンドでよかったです。
お母さんがかける言葉に愛がこもってとってもよくて感動しました!by 匿名希望- 0