【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(35ページ目)

年下くんが幼いかなぁ
全体的にスローに進みます。ほんわかしてて、好きだなぁ。優しい気持ちになれて、初心にかえれる漫画です。
年下の彼ですが、ちょっと幼いかなぁ。嫉妬とか、いろいろ。年下なのにしっかりしてて頼れる!というのが、年下のギャップの良さだと思うので、これじゃあ弟キャラだなぁ…と残念でした。もちろん人それぞれの好みですが。by y.apricot-
ゆっくり
くっつくまでに時間がかかる感じです。すぐの「きゅん」を期待してしまうと、期待外れになるかもしれませんが、あーはやくくっつけばいいのに!とやきもきするのが大丈夫なら、それまでのやり取りは面白いです。
広告にたくさん出てくるので読みました。無料2話を読んだら楽しそうだから5話まで読み進めたけど、もういいかな…。
ヒロインにイライラしてしまい、男の方も個人的に好きなタイプじゃないので私はハマれませんでした。by 匿名希望-
他のシリーズを読んでいて、それが面白かったので気になってこちらも読み始めてみました!親近感の湧く主人公に感情移入しながら読んでいます笑。私も年下の男性に恋をしていたのでそういったシチュエーションを妄想しながら読んでます
作者買い
「年の差婚」を読んでいて、同じ作者なので無料分を読んでみました。
絵は大好きです(^_^)
でも、酔って記憶にないって…よく漫画にあるシチュエーションですけど、本当にあるのかな(^_^;)
そこが現実離れしてて、どうも入り込めませんでした。by 匿名希望-
まだ2話しか読んでいませんが、主人公の気持ちがまったく理解できませんでした。いい大人でまたバージンなのに、そんな理由でいきなりそうなっちゃう!?そんなことあるかい!?と思って笑えちゃって、続きはいいかなー。
やきもき
やきもきしながら全部読みました。
彼が、実は自信が無くて言葉や態度が足りないあたり、えー!なところもあるけど、21歳位ならこんな感じよねー
主人公が大好きな人と巡り会えて、両思いになれて良かった!ほんわかしました。by クリームクリーム-
きゅんとします
主人公の女の子が少しネガティブで重なるところがあるなぁと思いました。
あんなにさらっと甘い言葉が言えちゃうからちゃらいのかと思ったら余裕に見えるりんたろうくんも実はそうでもなかったのがちょっと安心しました(笑)
個人的には紺野さんとくっついた方が良かったなーと思いました。by しなもん、-
中間先生の描く人物が大好きです。他の作品が面白かったのでこの作品に…
ただ10歳も年下の設定でなければ、もっと話に入っていけたかなぁと思います。
面白いんですけどね…
女の人の考え方とかはうなづけるところが多かったです。by 匿名希望-
無料掲載の最後8話まで読みました。
31歳=彼氏いない歴、母親からの結婚のプレッシャーを感じる主人公楓香。身近でリアルな設定。
凛太郎は優しくてカッコいい。でも流石に10歳年下、それに大学生では好きになりたいけどなれないわ。まぁ進んでいくのが漫画なんだけど。
ネタバレ読んだら、好意的な意見が多かったのでこのまま読み続けようと思います。by 匿名希望-