みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵が可愛い
男の人が落ち着いた感じで、カッコよくて、理想的。
女の子も嫌味のない天然な感じが見ててキュンとする。
早く続きが読みたいby 匿名希望-
少しイラつく?
主人公が31迄付き合ったことがない、、実際にはあり得る話だけど、、だからといって考え方や行動が幼稚でイライラしてしまいます。それも個性と考えればいいのでしょうが。
by ピーススマイル-
かわいい
主人公の女性は、31歳だけど、とても誠実で一生懸命で可愛らしいと思いました。今後の展開も気になりますが、応援したくなります。
年の差感を出したかったのか
彼氏ちょっと発言とか気をつけて!!って思うこともあれば主人公のネガティブ感も気になりました。最終的にはハッピーエンドなので良かったです。
by さよならソルティー-
途中まで読んだ感想ですが、純愛が好きな人向けストーリーだと思います。
私も主人公と同じ、30代で未経験、世間で言う痛い女です。周りからは結婚していて当たり前と言われ、結婚したら子供のこと言われ、子供がいたらそれはそれで大変。結局自分の幸せは自分が決めたらいいと思う。
確かに相手が10歳も下の大学生って現実味ないけど…。
最後がどうなるかが気になります。by 匿名希望-
なんだか、かわいい!まだスタートしたばかりですがこの先楽しみです。
それにしても、記憶なくして吐いて朝知らない人の家で起きるってスタートのマンガ、どれくらいあるんだろう…by mano6-
読みやすい
とても読みやすいです。正直彼氏いた事ないからどうした。ってかんじではありますが。
焦って結婚して変な男つかむくらいなら経験がないなんて大した事じゃない、と思っているけど気にしちゃうんだよね確かに。
趣味に生きるという手もあるよ。by 黒飴-
お泊まりした朝の主人公の慌てっぷりがスゴくて、笑ってしまった。
これからイケメンとなにやらありそうな予感がするので続きを読もうか迷ってます。by 匿名希望-
31歳、初カレ
最悪の日に出会った人に最悪な所を見られてしまっても、好きでいてくれるなんてこれから先はもう怖いものなんてない!
素敵な出会いになるといいな。by 匿名希望-
ドキドキ
ありがちなストーリーと言えばそれまでですが、主人公の性格の良さ可愛らしさについつい読み進めてしまいます。
by ひまつぶしです-