気になる〜
無料試し読みで読ませて頂き、続きが気になって気になって仕方がないです。絵も好きで、話も面白いです!購入するか悩み中。。
純粋かつ、天然な主人公の女の子なので、くすっと笑えるところもあり、初恋のようなきゅんっとするところもあり、おもしろかったです
彼は若いのに仕事柄落ち着いていますね。人の本質も読めるのではないかと思います。そして世間知らずの彼女。なかなか似合いのカップルではないでしょうか?
まだ最後まで読んでいませんが、絵もとても可愛いくて面白いです。主人公の30歳だけどピュアなところがみてて可愛かったです
面白そう
別の作品を試し読みでよんではまって、他の作品も見たい!と思ったらよく本屋で見かけてた表紙が!読みたいと思う本に巡り会えるもんだなぁと感心してます。
自分も彼氏らしい彼氏とかいたことないから主人公のネガティブがすごくよくわかる!年下…には興味なかったけど…(笑)どうしたって年の差は気になるもんです。by 匿名希望-
なるほどね〜
10個下との恋愛かぁ、、、私には無理だけど、きっとドキドキきゅんきゅんするんだろなw主人公があんまり可愛くみえないのが設定上仕方ないですが、、もう少し可愛い子が良かったかなー
by よっちん09140607-
続きがきになる!
自分もいまは37才!結婚して子供もいるので、主人公には頑張って若い男の子をゲットしてほしいなー(^_^;)
初恋はいつでも…
運命の出会いがいつかなんて、誰にもわからない!でも20代後半くらいからだんだん焦りだすのが普通。それなりに経験積んで最後はいい人見つけちゃお!
なんか、わかるわかるわーっていう展開で…
凄くドキドキしちゃいました
今後の展開も期待してます
こういう展開の話は大好きな話ですby 匿名希望-
10個下かあ。。。
無料配信分読みました。たしかに10個下はちょっとありえないですね、良識ある女性ならば恋愛対象には入れませんが(笑)これは漫画ですからね♪