みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(241ページ目)

独身三十路…いやもうアラフォーにとっては、
共感できるポイントがたくさんありすぎて、
展開が気になってどんどん読み進めていけました(*´∀`)by 匿名希望-
リアリティがねえ。
アラサー女子にはズキってくるタイトルで、それだけにキュンキュンして買ってしまうこの類の作品ね。
絵も上手いし、ストーリーも、この手の作品にありがちな、嫌なご都合主義もないし。いいんだけど、主人公のヒロインが若すぎる。キャラ作画の時点でもっと、31歳処女にピタッとはまるキャラ作りをしてほしかった。by 匿名希望-
出てくる人がほぼ優しい人ばかりでしあわせな気持ちです。似たような話はありそうだけど、ハッピーエンドで終わりよかった。
あまり波乱もないけど。by ツッキー1212-
夢があるあるですね~。30歳まで恋愛経験なしに等しい主人公が素敵な男性と出会うマンガの王道です。絵がとても可愛いくて、話も読みやすいのでオススメします。
楽しめました!
女の子の気持ちよくわかる!そして健気でかわいい!
ハッピーエンドになったからほんとに良かった。ほっこりします。by 匿名希望-
年の差
年上との恋愛物が好きですが、こちらは逆バージョンで年下男子との恋愛です!
あまり、興味はなかったですが、面白そうなので、少しずつ買い集めてみます!!by 匿名希望-
絵がすごくキレイで好きですが、ストーリーの流れとか似たような話をいくつも見たような気がします。流行りなんでしょうか。
同じ
私の先輩がこの度初彼ができたので、同じ状況タイミングで読んでしまいました!先輩と重ねて読んでたら、さらにおもしろかったです?!初めてでもいいじゃない!
年の差
10歳の年の差はやっぱり大きい。相手は大学生ともなると気にするのは当たり前だと思う。元カノを泊めるとか何もないとしてもそれはないだろうと思う。
by のえすけ-
絵も素敵!
なにより主人公ちゃんの、酔ったら敬語部分にすごくはまりました(笑)
今までにないタイプのお話で、すごく楽しめます!by 匿名希望-