続きがきになる。
とりあえず、無料分だけ読みました。
まさかの10歳年下君でしたが、これからどんな展開で恋に発展していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
まだ6話までしか読んでませんが徐々に進んで行こうと思います。絵が魅力的できれいで好みです。
主人公も可愛いです。by ひとみっふぃぴっぴ-
リアルでドキドキな感じ。
ゆっくりだけど、読みやすい作品です。
大人になっても恋愛は大変ですよね(笑)by 匿名希望-
年下彼氏
年下彼氏に憧れはありますが大学生とは😰😰😰😰😰何となく想像がついたので無料までしか見てないです。
まだ最後まで読んでいませんが、絵もとても可愛いくて面白いです。主人公の30歳だけどピュアなところがみてて可愛かったです
ヒロインの可愛さが際立っていていいと思います。少し( ؔ⚈͟ ◡ ؔ⚈͟ ๑)…ン?暴走しちゃうところもかわいい。
by sa-ちゃん-
まだ途中
また無料だけで途中までしか読んでないけど、普通のアラサーの、普通の恋愛でもう少しハプニングやスパイスが欲しいです。今までにないことが起こり始めているんでしょうけど、もっとハラハラドキドキが欲しいです。次はどうなるんだろう、、が欲しいです。
by HarryHarry-
最初は面白いーと思って読んでいたけどだんだん飽きてきてしまった。途中までしか読めなかった漫画だった。
よくある話
なんか主人公の女の人にイライラしました。確かにこういう人たまーに周りにいるよなーって思います。なんならそういう現実のなにも見えていない人に夢を与えてくれる作品なんだろうけど、、、。私は好きじゃないです。
面白いです!まだ途中ですが早く続きよみたいです。運命を感じますねー。年が同じくらいだから共感できるところもある。