10コ下
いいなぁ‥こんな恋愛できたらなぁと思ってしまった〜。男性も女性も何個下までいけるものだろうかと読みながら思ってしまった。早く続き読むぞー
まだ無料分しか読んでいませんが、
初彼が年下なんて、、、。
二人の初々しい恋が、どのように進んでいくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
純粋な
無料購読ですが、ここまで純粋な彼女のイメージです。これからどんな風になるのか楽しみです。早く続きが読みたくなります
表紙で損してます
表紙の主人公、頭部がデカ過ぎませんか?本編の方がずっと可愛いです。主人公がマイナス思考なのですが、この年齢差なら当然そう思うだろうし、とても自然で可愛いです。性格いいし!私は歳の差...よりこちらの方がずっと好きです❤️
運命の人を夢見て、彼氏のないまま三十路を迎える彼女がいきなり相手に10歳年下を狙うとは面白いですね。どうなるのか楽しみです。
幸せな気持ちになれます!
ほんわかあったかいストーリーだし、読んでると主人公に癒されます。シンプルわかりやすく、すっーと引き込まれて、最終巻まで一気読みしてしまいました。やっぱりハッピーエンドはいいです。
気になります
まだ読みはじめたとこですが、気になります!妬いてるの…って感じで、気になります。30才過ぎの恋愛ものが気になります。
31歳の処女さん…真面目なのか、奥手なのかよくわからない。作者さんが好きでいろいろ読んでるけど、イマイチ次に行こうか悩み中。
もどかしいような、初めての彼氏ができたときのドキドキ感や、不安感。応援したくなる主人公に共感しまくりでした❗
もう、恋諦めかけていたころ、恥ずかしいとこを見られたけど、こんなにもイケメンに会えるなんて、チャンス〜‼︎