すき!
りんたろうくん好き!!
可愛いし優しいし面倒見良くてゆー事なし♡
そしてまさかの大学生w
まあでも年の差10とかいけるいける!
やぱ婚活って大変なのかな?
30超えてから頑張るのわ遅めかもですよね!
がんばれー!!by 匿名希望-
ベタっぽいけれど
正直 絵はあまり好みではないのですが、、、。アラサーの頃の結婚への焦りや思い、年下の男子に興味ないようででもドキッとしてしまう感じとか、ベタな感じの内容だけど、続きが気になってしまう作品だと思います。
ドキドキ
まだ2話までしか読めていませんが、、とにかく続きが気になる、、。最初は怒ってるシーンから登場の男の子、イケメンだなあって思い出したらまさかのお家!?びっくりしましたが、とにかく今後の展開が気になりすぎてはやく読みたいです!
チョロ!
第一印象はこの女ちょろいな…だった
結婚相談所で出会って2回目のデートで家行って襲われちゃうし(処女なのに)
その後助けてくれたイケメンにきゅんきゅんしてるし…
そりゃうまくいかないわ…
アラサー独身じゃないからか、この主人公のせいなのかハマらず。by ちゅるるてゃん-
4話まで読了。絵も綺麗だし読みやすいです。主人公のおっちょこちょいで素直な性格に交換が持てます。バーテンのお兄さん、カッコいいです。髪型好き。和風な家に住んでる所は、設定狙いすぎ?!次の展開に期待です。
絵は綺麗です
年の差婚の作者と同じだったので読みました。絵はやはりとっても綺麗です。主人公も微妙な年齢で共感できるところもありますが、相手との出会いとか成り行きとかは、出来過ぎな感じがして、もう少し自然な感じだと良かったかも。
by nejimakidori-
無料分を読んでみました。
10歳と、少し離れすぎかな?と思いますが、逆年の差カップルというあまり見かけない設定でなかなか面白いと思いました。
ただ、個人的に画風が少し苦手なので、星3で。
この画風なので、Hなシーンもあまりエロく感じなくて残念です。by 匿名希望-
途中まで読みました。まだ数話を読んだだけなので、それぞれの詳しい背景が見えていませんが、ずっと彼なしで、処女ってだけで、30歳になっても、あんなにうぶっていうか、幼稚なもんなのかなぁ…と。なかなこ共感や感情移入いずらいので、リタイアです。
絵はかわいらしくて好きです。
31歳で処女とか、内容がドラマにもなった「きょうは会社休みます」みたいですね。
進み方がゆっくりで、じっくり読みたい人にはいいかもしれませんが、遅くてイライラしてしまう人もいるかも?by 匿名希望-
続き気になる
主人公は年齢=彼氏いない31歳。そうなのに、顔は可愛いし、この時点でえー?!っと設定にやや難あり感あり。ただ、その他の設定やストーリーは面白いので、続きが気になります。相手の男性もイケメンで続きが楽しみです。
by Vvvv-