みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

31歳、初カレ。
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/12 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全30話完結(50pt)

評価3 42% 1,183

気になるワードのレビューを読む

1,801 - 1,810件目/全2,819件

絵がきれいです

この方の絵はきれいですねー。女は30越えるといろいろ思うところありで。しかも経験なしとなればプレッシャーも半端ないし、焦る気持ちはよくわかります!これでいいかぁと手を打ってしまうところですが、漫画のようにいやまさに漫画なのですが、バーの店員さんと知り合ってお世話になるとか。。この先が見えるような気もしますが、続き読みたいです。

凛太郎が性格もイケメンでイイ

恋愛経験のないアラサー高齢処女楓香は婚活で出会ったイケメン彼氏といよいよ初体験、という場面で本命彼女が帰宅
    二股で身体目当ての最悪男だったことがわかり失意のまま歩道橋で項垂れているところに偶然通りかかった凛太郎のお店で記憶がなくなるまで飲んでしまいます
    凛太郎の家で朝を迎え「したか、してないのか」わからないまま凛太郎の祖母が営む陶芸教室に通うことになり距離が縮まっていく二人
    31歳と21歳という年の差も含めて展開が楽しめる王子様を夢見るアラサー女性の恋愛モノです
    凛太郎のキャラがイケメンで好感が持てるので年下イケメンが好きな方にオススメします

絵が綺麗で好きです。
    最初の出会いが衝撃だし、好きになって陶芸はじめちゃうあたりも、おドジなヒロイン全開で、完璧すぎない展開がいいです。
    まだ始めの方しか読んでいないので、これからどうなるのかが楽しみです。

かわいい

絵がとても読みやすくて、なんといっても男の子がかわいい。あとやっぱり、片思いからどうなるかってストーリー好きです!あと、ドキドキするけど、悪い方へ悪い方へと、恋愛を諦める傾向にあつ、主人公が、なんか懐かしいような、気持ちで読めました。

イマイチ

話が前後めちゃくちゃでことの起こりがどういうことなのか、よく分からない…。
    話の展開がよく分かりません。
    分からないからおもしろいという話も多くあるけど、支離滅裂で。
    最終的に収拾がつくものなのかは気になります。

昔8個下の男の子に好意を抱いてもらったものの、年齢差がどうしても気になり何も起こらずに終わってしまったのを思い出しました笑笑
    すごくきゅんきゅんしておもしろい!
    すんなり付き合ったけどなんかどろどろもあるんでしょうか??
    楽しみです!

主人公になんだか共感してしまいます。
    相手の男性との恋の行方が気になるので、無料分の更新を楽しみにしています。
    作者の描く女性は天然系でふんわりした感じ、男性が優しく、癒し系なところはほかの作品とも共通していていて安心感が、あります。

主人公の真面目さに共感

スローペースでのお話の展開かなぁと言う気がしますが、丁寧な描写とか細かい設定?とかがすっと入って来て読みやすいです

年下のカレ話は好きだけどこれは出来過ぎ〜って思ってしまうけど読み進めてしまいます

主人公の女の子もとても真面目で一生懸命で丁寧に生きていて共感も持てます
    なぜ今まで独身なんだと言いたい!

素敵な一番好きな男の子と結ばれてほしいな

恋愛になれていない女の子、31歳でちゃんとした恋をしたことがない、初なのが読んでいて、イライラしたりドキドキしたり、以外と楽しく読んでます、この先どんな恋愛に発展していくのかとても楽しみです、購入するかは無料分を読んで考えます

途中まで…

無料で読んでみました!ポイント使ってまでは見ようとは思わなかったですが…りんたろう?は私のタイプかも?!と思いながら読みました!笑 ドキドキしたりキューンってなる恋してたなーと思い出しながら読めたの良かったです!