無料分を読んでいます。
酔ってしまって介抱してもらった相手が10才下の大学生。おばあちゃんが陶芸教室の先生でそれを手伝っているみたいで、ヒロインも通うことになり、恋をしてしてしまう話。10才下の大学生とどうやっていくのか気になります。by 匿名希望-
カワイイ☆
アラサー女子の葛藤やウズウズやイライラがうまく書かれているとおもいます
もう恋愛は一人の問題ではなく
自分の親や友達、イロイロを巻き込んで
悩みが深く広くなっていくんでしょう
読んでいてとっても切なくなりますby 匿名希望-
無料配信で結構読めましたので、読み始めました。
ふんわり和むような感じで、癒される絵だなあというのが第一印象。
優しいような感じの絵が好きです。
これからも読みつづけたいと思います!
頑張ってください!by 匿名希望-
じわじわ
あまり好きなイラストじゃなくて
完全に暇潰しで読みました。
淡い恋の始まりが懐かしく、ついつい次を読みたくなります。by 匿名希望-
無料分の2話しか読んでないですが、、、
主人公のこの先が気になる!年下の男の子とこれからどう関わってくるのか、、、?
年はだいぶ離れてるけど恋愛に発展するのか、、、?など気になるところがあるので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
すき!
りんたろうくん好き!!
可愛いし優しいし面倒見良くてゆー事なし♡
そしてまさかの大学生w
まあでも年の差10とかいけるいける!
やぱ婚活って大変なのかな?
30超えてから頑張るのわ遅めかもですよね!
がんばれー!!by 匿名希望-
ベタっぽいけれど
正直 絵はあまり好みではないのですが、、、。アラサーの頃の結婚への焦りや思い、年下の男子に興味ないようででもドキッとしてしまう感じとか、ベタな感じの内容だけど、続きが気になってしまう作品だと思います。
ドキドキ
まだ2話までしか読めていませんが、、とにかく続きが気になる、、。最初は怒ってるシーンから登場の男の子、イケメンだなあって思い出したらまさかのお家!?びっくりしましたが、とにかく今後の展開が気になりすぎてはやく読みたいです!
チョロ!
第一印象はこの女ちょろいな…だった
結婚相談所で出会って2回目のデートで家行って襲われちゃうし(処女なのに)
その後助けてくれたイケメンにきゅんきゅんしてるし…
そりゃうまくいかないわ…
アラサー独身じゃないからか、この主人公のせいなのかハマらず。by ちゅるるてゃん-
4話まで読了。絵も綺麗だし読みやすいです。主人公のおっちょこちょいで素直な性格に交換が持てます。バーテンのお兄さん、カッコいいです。髪型好き。和風な家に住んでる所は、設定狙いすぎ?!次の展開に期待です。