大好きな作者さん
大好きな作者さんの作品!名前からとんできました。
やっぱ絵がきれいだし丁寧に書いているから、モバイルでも読みやすいですね!線がきれいだから
いいです!この作品は題名の通り話やけど、ストーリーも面白いし
主人公もかわいいですby 匿名希望-
流行りもの
最近、すごく流行りの年下の男の子との恋のお話です。実際には、10歳年下って厳しいと思うけど、マンガならではの展開に、ドキドキハラハラ。お気に入りのマンガになりました。絵もかわいくて好きです。最後はどうなるのかな?楽しみ!
by Tamaco622-
結婚に出産、親に急かされながらもマイペースに過ごしていた主人公。ある日男性と出会い、助けられ、後日再会。
あるあるストーリーのようですが、主人公が彼に振り回される様子が繊細に描かれていて、読んでいて楽しいです。by さきちょん-
無料掲載の最後8話まで読みました。
31歳=彼氏いない歴、母親からの結婚のプレッシャーを感じる主人公楓香。身近でリアルな設定。
凛太郎は優しくてカッコいい。でも流石に10歳年下、それに大学生では好きになりたいけどなれないわ。まぁ進んでいくのが漫画なんだけど。
ネタバレ読んだら、好意的な意見が多かったのでこのまま読み続けようと思います。by 匿名希望-
うーん。。
無料分で最初の数話を読みました。この先生の絵は綺麗で好きです。でも主人公の女性がいい年して子供っぽいというかはっきりせず、あまり応援したいという気になりませんでした。ストーリーも特別面白いという感じではなく続きは購入しないです。
絵が可愛いです。
綺麗というより可愛らしくて親近感!
10歳年下が気になってしまったら自分もたしかに考えてしまう。
世間体とか、親の目とか。
でも、気になってたら多分近づきたくなっちゃう。
周りには若い女の子たくさんいるしわたしじゃなくても、、とも思っちゃいそう。by 匿名希望-
無料分の4話まで読みました。
絵柄が好みです(^ー^)
主人公の女の子は美人過ぎず
可愛いらしいし 男の子も
爽やかでカッコいいです(^^)
個人的には年上の男性が好きですが
この男の子は年下だけどしっかりしていて
良いです(^w^)by 匿名希望-
楓香ちゃんが凛太郎くん大好きで空回ってる感じが可愛くて、応援したくなる感じです。
凛太郎くんがほんとに楓香ちゃんのことが好きなのか、イマイチ分かりづらく付き合いだしても気になるところです。
紺野さんが楓香ちゃんのこと好きな雰囲気が出てるから、最後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
主人公がいつもとても一生懸命で、純粋で、がんばってがんばって一歩踏み出すところが、とても応援したくなります。あいてはすごく年下の大学生ですが…ハッピーエンドになることを期待して読み進めたいと思います。
今流行りの年上女子と年下男子。主人公の女性の魅力が全く伝わってきませんでした。話の進むペースもゆっくりで、じわーっとドキドキしますが、あまりキュンキュンする感じは無かったです。絵柄も、垢抜けた感じは無いかな…でも、このストーリーには合ってるのかな?