みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
30過ぎの処女が酔っぱらって記憶をなくし、気がついたときにはバーテンダーの家。もしかして喪失!?なんて、いい年してヤバイでしょ。
読み進めると
読み進めるとドンドンおもしろくなっていきますね!先々の恋愛模様がどうなっていくのか、気になりました。リアリティはあると思ったので、興味のある方は是非読んでみてくださいね。
バーテンのお兄さんちょっとカッコいい!
さりげなくろうそく消してくれちゃう所たか何か良い!
しかしいきなり処女喪失とかは無さそう!
でもこの2人どうなるのか気になるので続き見たいかなぁ〜by 匿名希望-
お母さんが適齢期を過ぎた娘に結婚を急がせてるのかと思ってたけど、娘の幸せを一番に考えるお母さんで良かった。娘を想う一言一言が染みます。
年下男子の設定だけど、絵では年の差が分かりにくかったのが残念。by 匿名希望-
すごく共感できました!私と同じような思考回路なので、ゆっくり話しは進むんですが、あっという間に読み終えました。無理矢理結婚にこじつけた終わり方じゃなくて良かった。
こんな状況
かなり恥ずかしい状況よね。
でも、相手がイケメンバーテンダーだし羨ましいような。。31歳処女は、お酒の勢いを借りないと卒業出来ないかも。今から2人の恋の進展が楽しみです。by 午年むすめ-
年下
年下キター!主人公も初々しい感じが可愛いです!ハッピーエンドまで目が離せません!!また続き読みたいです
by ぺけ0213-
まだ無料分しか読んでいませんが、初っ端からこんな展開なんで先が気になりますね笑っ
人生で一度くらいはこんな夜もあるのかもしれませんね。。by 匿名希望-
結構ゆったり話が進んでいきます。
主人公と同世代ですが、若い頃にすんなり結婚したわたしには若干理解できない気持ちのところもあり…。
ただ、年下くんがチャラくてそこも理解できない。by 匿名希望-
無料分を読みました。
この年齢での焦りって、とても共感できるのでこの先が気になりました。
激しい展開でもなさそうなので、ゆっくり読み進めていけそうな気がします。by 匿名希望-