みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

出だしは

出だしは面白くて引き込まれる感じがしたけど、少しテンポが悪くなってきたかな…
    絵は見やすく好きです。

キュンキュンする

出会いから最高! 大事にしてくれそうだし、もうずっとキュンキュンしっぱなし。年齢的にもなんかしっくりきちゃって初々しい感じがまたたまらなくかわいい!

途中です。

まだ無料分を読んでいるところです。
    主人公が初心すぎな上に空回りしていて、わたしはどうも苦手な感じです。
    若干痛いなぁとも思ったり…
    自分が40代既婚なので共感できる部分が少ないせいもあると思いますが。

by mico☆

男性経験のない主人公が年下の大学生に恋して悩む姿が可愛らしい。ノリツッコミ風の自問自答に思わず微笑んでしまう。恋の行方から目が離せない!

どうなる???

まだ無料お試ししか読めてないですが、今時こんな女の子いるのかな?しかも31歳?と驚きながら読み進めています。
    みなさんのレビューの評価ごなかなか良かったので、私ももう少しイラっとしながらも笑読みたいと思います。

無料分まで読みました。
    絵も動作も変にぎこちなく、キャラクターに魅力を感じませんでした。
    アラサー処女はよくある設定ですが、飛び出て面白い内容ではなかったので、途中で読むのをやめました。

なるほどなるほど。

味わったことある。ヒロインと同じ状態。
    年齢やら相手の風貌やらで、ブレーキかけようと思えば思うほどその人にしか目が向かない…
    私はそんな自分に疲れてリタイアしたけど、今思えば自分も若かった…
    ヒロインがんばれっ!

ずるい

現実ならこの年齢的でこんなトキメクシチュエーションはなかなかない。。アラサーのわたしには羨まし過ぎて少しイラつくくらいです。わたしにもこんないいことないかなあ。まだまだ課金して読みますよ

結婚できなくて、彼氏も出来なくて、やっと出会った彼が彼女がいて…
    自暴自棄になっていた主人公にとたまたま出会った年下のイケメン。
    一生懸命な主人公が応援したくなります。

他のところで途中までみました。すなおなヒロインが可愛くて好きです。最後まで一気に読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全2,806件