微妙
こんな可愛い主人公に今まで彼氏がいないという設定がちょっと無理あるような。
それなのにこんなイケメンに興味を持たれるなんて、やっぱりマンガだなーと思うby 匿名希望-
うーん。。
31歳恋愛未経験で結婚したい普通のOLという設定にしては、違和感ある展開かな。。この設定なら結婚ワード押しすぎて男性に引かれたりとか、二股で騙されて傷ついたりするとことか、色々失敗しつつ学んで成功する的な展開が欲しいなって思ってしまいます。イケメン年下とか優しいお金持ちとか、いかにも過ぎてちょっとなぁと思ってしまいました。。
まだ無料ですが、ちょっと辛めの評価です。もう少し読み進めたら面白いかも?ですね。主人公が歳の割には幼すぎるのでマイナスです。
(o・ω・o)
ん~よくわからないし、共感できなくて…続きよみたいって気にならない(._.)でも今の時代…31歳で独身って少なくないし…私ができなかっただけでみんな共感できるのかな?😅
展開がスピーディー。かっこいい年下男子が介抱してくれて、記憶がないって恥ずかしいかも。でも笑っているから、大丈夫な雰囲気でよかった。アラサーで経験なくても、心配いらないよーって思う
by さとうれな-
無料分では、、
なかなか展開が進まず、主人公のグルグル思考に巻き込まれる感覚でした。絵は好みなのですが、もう少しサクサクと進んでいくと読みがいがあるなと思います。
微妙
主人公が初々しいというかもうちょっとイタイかも。さすがにイライラしてくる。もう少し可愛く描いてあげればよいのになぁ。髪切っても切らなくてもあんまり可愛く見えないです。まださわりだけだけど、魅力がわからない‥
by カワウソ18-
普通でした。
ストーリーは面白いと思いました。
だけど読み進めていたら、こちらの胸が苦しくなって無料まで読んでやめました。by 匿名希望-
はじめは良かった
はじめは良かったけど、途中からあれ?!って思い始めたら共感持てなくなって読むのやめちゃいました。絵は丁寧なんだけどなー
ま、チョット幼いカナァァァって感じる部分もあるけど、内容的にはドキドキもする。現実はこの程度時間がかかるから、そう思って見るとモヤモヤもしないかな。