【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(98ページ目)

2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
胸きゅん
先生の作品は好きでよく読ませて頂いてます。女の子は可愛いいし、男の人もイケメンです。ストーリーはホントの恋愛ストーリーですけどドキドキ、ワクワクてす。もっともっと作品が読みたいです。もっともっと胸きゅんしたい。
かわいい
妄想全開で痛いエリーも、おみくんも可愛くてしょうがない!
無料連載の更新を毎週心待ちにしてます。
はー続き読みたいw
こんな風に呟いちゃったりはしないけど、片思いの時って無駄に妄想とかしちゃうよなーなんて思いながら読んでます。by 匿名希望-
ん
面白いかもー。
なんかいーよね。こーゆーちょーっと、恥ずかしいー!んだけど、それが可愛くきゅんポイントになっていくのって!
ま、ポエマーにならないようにするのが良いと思いますが。
妄想とポエマー。境界線が。by 匿名希望-
読みづらい
陰キャがイケメンと、、、ってゆー個人的にすごく好きなタイプのお話なのですが読みづらい
無料配信分が多めだったのでお試しで読んだら、あっさり課金(笑)
おもしろいです。
学園のイケメン王子と地味なヒロインはよくあるパターンですが、エリーの変態妄想っぷりが本格的で、綺麗ごとにしてなくて良いです。
モテ男の近江くんがエリーに恋してどんどんいい意味で格好悪い男になるのがツボです。
最近TLばっかり読んでましたが、純粋な少女漫画はやっぱりキュンキュンして、エリーのようにニヤニヤが止まりません。by 匿名希望-
妄想癖の主人公エリーが可愛すぎる。憧れの近江くんに向けた痛すぎるツイートを本人に見られてしまうという、目を覆いたくなるスタートでしたが、そこからエリーに惹かれていく近江くんや、友達がいなかったエリーに出来た始めての友達、その友達の恋模様が本当に楽しいです!
誰もが、イケメンには憧れるし、いつの時代も大人気の設定。ヒロインは可愛いらしいし
、イケメンのオミくんのツンデレ具合は神レベル。前に似たような話は読んだけれど、何度読んでも楽しいタイプの話。早く読破したい。by 匿名希望-
主人公の妄想ツイートが凄く面白いです。それでバレバレってとこがまた笑えます。世の中や学校での存在は薄いかもしれないけど
本当に好きになってもらいたい人に愛されてるから逆に幸せだとおもいます。早く両思いになると良いな~なってるけどwby 匿名希望-
おもしろいっ
変態妄想ツイートでめっちゃ笑いました!笑
ちょくちょく笑かされたり、かと思えば近江くんの照れた顔とかが可愛すぎるピュア感半端なくてキュンキュンしたり!笑ったりキュンキュンしたり忙しくてほんと面白いです!by 匿名希望-
無料購読からの続きが気になり無料購読期間を無視して読み進めています。(笑)
ただただ面白いです。
エリーの変態ツイートが変態すぎて面白い。でもすごく...わかる(笑)
両思いになって付き合いだした二人だけど...ピュアすぎて キュンキュンしちゃいます。
近江くんは、女の子にいつも囲まれてるわりに免疫がなくて不器用。
そんな二人を 見ていると応援したくなっちゃいます。by 匿名希望-