【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(95ページ目)
主人公の妄想ツイートが凄く面白いです。それでバレバレってとこがまた笑えます。世の中や学校での存在は薄いかもしれないけど
本当に好きになってもらいたい人に愛されてるから逆に幸せだとおもいます。早く両思いになると良いな~なってるけどwby 匿名希望- 0
おもしろいっ
変態妄想ツイートでめっちゃ笑いました!笑
ちょくちょく笑かされたり、かと思えば近江くんの照れた顔とかが可愛すぎるピュア感半端なくてキュンキュンしたり!笑ったりキュンキュンしたり忙しくてほんと面白いです!by 匿名希望- 0
無料購読からの続きが気になり無料購読期間を無視して読み進めています。(笑)
ただただ面白いです。
エリーの変態ツイートが変態すぎて面白い。でもすごく...わかる(笑)
両思いになって付き合いだした二人だけど...ピュアすぎて キュンキュンしちゃいます。
近江くんは、女の子にいつも囲まれてるわりに免疫がなくて不器用。
そんな二人を 見ていると応援したくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
つつぎがきになる!
これぞ少女マンガの王道って感じで
もてるイケメン男子と地味な女の子の恋愛!高校生のTHE青春マンガ!地味な女の子はもちろん初めての恋愛っていうのは王道だけどイケメンモテモテ男子も初めての恋愛っていうのは新鮮!!なれない同士のカップル可愛い!続きはやくみたーいby 匿名希望- 0
久々に何回も見返してしまう少女漫画で、早く次読みたくてたまりません。エリーにだけ見せる近江君の素顔もかわいいし、浴衣で密かにお祭りとか、高校の頃を思い出してときめいてしまいます。これからの展開が楽しみすぎます
最初、期待していなかったのですが
面白かったです!
高校生ならではの、純粋なラブストーリーにツイッター絡めて中々面白い。
基本カースト同位のカップルが多い中、おみくんがふいに見せる純粋な表情もたまりません!
エリーに可愛いお友達が出来たところもおみくんのおかげで、いい奴やんと思いましたby 匿名希望- 0
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
面白いストーリー展開です!
エリーのツイッター、挙動不審なところが面白いです。
一生懸命恋する姿にもキュンキュンします!無料掲載分の続きがたのしみです!by 匿名希望- 0
エリーの妄想が面白すぎる!!
自虐ネタも多いし、ツイートの彼氏なしってのもうけます!
オミ君の裏の顔がわかってしまったけど、本当は優しくて素直じゃないところがきゅんとします。
エリーとお似合い!読んでいくのが楽しみ〜by 匿名希望- 0
面白いです!
ありがちといえばありがちな展開ですがお味だと思ったら実は腹黒かった設定は何回読んでも飽きません笑by に。- 0
やばい
これ、面白いです!!主人公のエリーかわいい喪女ってありがちですけど、オミくんとなかなかバランスとれてて丁度いいカップルです。ブラックな王子さまってありがちですけど結構なツンデレ具合でいい感じです。友達の紗羅ちゃんもいいキャラ!まだ読んでる途中ですけど面白かったのでレビューします。